みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)

ワクワク

好きな作家さんだったので、とりあえずお試しのみ読みました。
    第一印象としては、?がいっぱい。
    いくら親が再婚したからといって、なぜ41歳のバツイチ息子と23歳の未成年でもない娘が一緒に暮らそうとしてるんだろう。
    家を出て独立してるのが普通の年齢では?
    ま、でもきっと面白くしてくれるはず。
    今回もきゅんきゅんさせてくれると信じて読みます。

作品

この作家さんの作品はけっこうまぁまぁ読んでますけれど、この作品はとてもツボにハマる。部下×上司ものであり、禁断の義兄×妹愛かー。題材としてありふれていても、名手が描くと一味も二味も違いますね。おもしろい。

作者さん買いです。歳の差は得意じゃないので1話目はとばしてしまいましたが、2話目の「きょうの料理」が面白くて今回もきゅんきゅんしました。

ちょっと急展開

作者さんが大好きなので購入。
    いつものエロ可愛い女子、とってもいいですね。ただ、エロエロまでが、意外と急展開!もっとじっくり読みたかった…でも、楽しめたので💖

まだ最初しか読んでないのですが。ごめんなさい。上司の課長は41歳で親と同居ですか?しかも父は再婚...再婚した家にまでついていくの?えっ?いつまで親の臑噛り?

by Hyo23

面白かった

イッキ読みしました!
    作家さん買いなので、片っ端から読んでます!
    ねね先生のお話は泣ける時もあって好き
    今回もドキドキしちゃいました

ねねさんの作品は本当にどれも好きで毎回買ってしまいます!41歳の兄ちゃんってなかなかだけどまたよかった!毎回最高な作品ありがとうございます!

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

大好きな作家さん

大好きな作家さんなので読み始めました。絵が綺麗だし読みやすく感情移入しやすい応援したくなるヒロインなのが良かったです。

続きが楽しみ

イラストがかわいくて購入しちゃいました!(՞˶・֊・˶՞)
    ストーリーも面白くて読む度どきどきしています!
    続きも楽しみ!

by mint00