みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)

NEWいやいやいやいや、毎日続きが読みたくてハマっています。読む度に思いもよらない展開に主人公と一緒に悩んでます。真実はどうなの?
by まうみの-
NEW続きがきになる。
10年分も記憶がないなんて不安だろうな。何を信じたらいいのか分からないし。無料分は読んでしまって続きがすごく気になりますが、中途半端な終わり方らしく悩ましいです。
by ホオポノポノ-
NEW思ったよりダーク
てっきり少女漫画かと勘違い。
翔が甘々で、まったり気分も束の間、過去を思い出したらとんでもダーク。前夫、性格悪過ぎ。もう、とにかく忘れて翔と幸せになって欲しかった。by ame子-
NEW10年記憶がないとはどんな感じなのか気になって読んでいましたが、幸せな環境からだんだんホラーに思えてきました。
by marumaru19-
ドラマみたい!
ストーリーがしっかりしていてドラマです!!毎日の楽しみになりました!めちゃめちゃ続きが気になります!絵もとても綺麗です!
by いちごニ-
サスペンス要素が良い
まだ序盤ですが、なかなか面白いです。
失われた記憶の中で何が起きた気になりすぎて、どんどん読んでしまいました!
恋愛視点から呼んでも、記憶は無くても、ゼロから少しづつ芽生え行く感じが良いと思います。by ♡SHUGAR♡-
半分以上無料で読めるにタイトルが上がっていたので気になりました!絵はとても好きなんですが、何となく記憶喪失ってストーリー好きじゃないなぁ。
by nn21-
サスペンスっぽい
読み始めて面白かったのでとりあえず無料分は全部読んで続きを購入するか悩んでいたところ、レビューを読んだら終わり方がイマイチと書いてあり購入を渋ってます。。ストーリー設定は面白くて惹きつけられます!今後が気になるなぁ
by トトリーニ-
10年分の記憶がないって怖っっ。目が覚めて知らない人に夫だと言われたら恐怖だけど、混乱もするだろうけど、ストーリーの展開が雑で心情がよくわからない。なんか入り込めない
by りなちゃんまま-
ストーリーも面白いんですが、まず題名自体が最高でとても食いついてしまいました。さらに読み続けてみるととっても面白かったです。
by 棒人間さん-