みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
タイトル通りのストーリーでしたが
思いの外ヘビーな内容でした。
そして終わり方も、凄くもどかしい…
もやもやしたま読み進めてしまいました。by ritsu*-
翼がなくなったって嘘つかなきゃよかったんじゃないかなと思う
翔はとてもいい人だけど、兄弟で結婚もなんか変by aarch-
おすすめに出てきたので気になって読み始めました。
絵のタッチが可愛くてつい読み進めちゃいます。続きも楽しみですby み×3-
Instagramで流れてきて読みました。まだ最初しか読めていないので内容が掴みきれてませんが、もっと読みたいと思えました。
by misamisa-
終わりが…
ずっと好きだった幼馴染みの兄と結婚したはずが、記憶をなくして目覚めたら弟の方と再婚していた…!というラブ?サスペンスです。
青春時代の起承転結の起承転までは、ドキドキしながら楽しみました。終わりが尻切れトンボで納得いかないというか、ザックリ感が否めないのが勿体なかったです。by ちゅん58-
う〜ん…
あっさり終わってしまった。こんなもんなのかな。広告で気になって見に来ました。記憶が無くなってその間にあったことを少しずつ思い出していくけれど切ないです。
by まりりんご!-
読んでみた
もし自分が…って考えたら…
それこそ30才の時だったら…
なんで旦那と結婚したんだろうって思うかも!!by 青島くん-
途中まで読みましたが、ごめんなさい!コメント読んじゃってから続き購入できません。
モヤモヤするだけだろうし。
翼くんが実は…っていうのは読みました。
気になるけどモヤモヤするから読まない!by こゆも-
結局何がしたいの
なんか、主人公の女の子がグダグダ前旦那の事を気にかけてて、記憶が戻る前は仕方がないけど、思い出してからは、相手にする必要ないと思う‥何かもやっと。。
by はむりな-
翔がほんとに優しい
事故に会って目が覚めたら20歳だと思っていた30歳になっていた。
そしてずっと好きだった翼と結婚したはずがその弟の翔と結婚しているのだと知らされる。
絵海の頭の中では翔はまだ学生でその翔と結婚なんて信じることなんて出来ない。
段々と思い出される記憶は楽しい事ばかりではなく辛い事もたくさん。
しかし年下ですが絵海の事をしっかり支え、愛してくれる翔が頼もしい。
ラストはめでたし、めでたしという事ではなかったですがおだやかな終わり方でよかったです。by きままなアーノルド-