みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
兄貴ヤンデレこわぁー無料で完結まで読めるってありがたいですね。
ちょっとシリアス要素もあるけど、割と気楽に読めたなと思った。by ゆきんこwwwwww-
記憶喪失系の漫画って、付き合ってた恋人との記憶を無くして一からスタートして徐々に記憶を取り戻す話しか、本当は付き合ってなかったのに「俺たち付き合ってたんだよ」って嘘から始まる話しがほとんどだけど、この漫画は結婚相手が違う人になってるという大混乱展開で面白かった
by ぷにぷにプリン-
面白いです!
全話拝見致しました。
翔くんが最高です!
紆余曲折あり多少無理がある事もありますが、基本的には面白いストーリーだと思います。by ボン君-
何故そんなことに…
事故に遭ったりして、記憶喪失になることは理解できますが…
なぜ、旦那さんが入れ替わっている??
裏で誰かの思惑が渦巻いているんじゃないかな…と。by いわポン-
無料分読んでる最中です。
絵は可愛いです。ストーリー的には、たまにホラー?みたいな感じがドキドキしてすごく先が気になります!
元夫いきているのか??すごく気になる〜!by しろくま しろさん-
ドキドキ
一定期間飲んで記憶が無くなっているって脳が拒否しているってことだよね。
読んでいて怖くてドキドキした。
課金して読みたいよ!by シンベイ-
なにが本当なのか?
嫌なことは忘れたい。苦しかった事、辛かったことも、全部忘れたいと、つよく思うときっかけしだいで部分的に記憶が抜け落ちたりするようです。でも過去はなくならない。現実を受けとめ前進です。
by SNOOPYLOVE-
評価を読んで
評価を読むとなかなか厳しいご意見。最後がうやむやだったりするようだけど、穏やかな最後で良かったとも、、最初は設定など面白いなあと思いましたが、評価が気になる、、どこで裏切られるのだろう。確かに絵はイマイチなところがありますし、言葉遣いなど深みもないときもあるし。
by フォルクスワーゲン-
ヒロインが好きになれない
まだ途中なんですが、ヒロインが悲劇ですわ私…的な、二人の男性に愛されて運命翻弄されてますの…的なのが、鼻についてしまいました。ミステリーとしてもちょっと絵が合わない気がします。
by 春のバンダナ-
無料のところだけ読みました。けっこう内容的には怖い部分もありました。続きがどうなるのか気になります。
by すやちゃん-