みんなのレビューと感想「「ダメ…挿入れられただけで…イカされる…」酔った無防備女子と泥酔●付けSEX!」(ネタバレ非表示)

サークル

大学デビューを目指し、サークルの新歓コンパに参加したわたし。先輩たちに注がれるまま次々とお酒を空けていき、あっという間に泥酔してしまう。朦朧としたままシャツを脱がされ。

他人の経験談を聞くことなんてないから、あるあるな話を作品にするだけで十分共感だったり勉強のつもりで楽しめると思ったけど、理想だったり妄想チックな作品もとても素敵だと思いました。

私はちょっと

短編集だから気になる話もあるけど、酔った勢いでエッチなことしたくないな! 本当に好きな人とだったらまだしも、いつもなら無視するような奴と・・・

試し読みで見ましが酒で酔わされて無理矢理って言うところはちょっと正直あんまり好きじゃないかもしれません。ちょっと乱暴系が嫌いな人やめたほうがいいかなぁ。

女の子は可愛かったです。サークルの先輩は、マジで最低。でも、学生時代、唐突にキャラ変しておかしな噂が流れる娘は大抵優しすぎて押しに弱いタイプだったなーと思い出しました。

仕方ないですよね…

タイトルからして、まさに酔った勢い…。
    酔ってる時は何でもよくなっちゃうし、その時は楽しんですよね~。自分にも経験があるからよく分かる(笑)

続きは・・・

中ヨシが笑ってしまったwww
    もう少していねいにエッチ描写を描いて欲しかった♡
    個人的には、大きすぎる巨乳は、好みじゃないかな(笑)
    普通がいい

描く可愛すぎる。エッチさに欠ける。でもシチューエーションはいい。よくある展開だけど、こんな飲み会に参加してやられまくる青春を送りたかったから★つけた

星三つ辛口よ!女子目線だと、ちょっとないかと、かけ離れてすぎというか、残念、燃えないです。オムニバスなので、好きな一つあるかと思ったけど、うーん

よくある?

現実なら犯罪ですが、よくある?よく聞く?シュチエーションですね。
    むりやり感が、見られない。嫌よ嫌よも…っといった感じでしょうか(汗)