みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW表紙の絵とタイトルが気に入ったので、無料分を読んでます。
よくありそうな話で面白いです。
仕事中は厳しい上司がプライベートになると優しくなる。
ギャップがあっていいですね。
この先が楽しみ。by wakan-
NEWうーん。
何というか、頑張り屋さんで一生懸命な主人公の女性なのですが、必要のない失敗でパートナーに助けられると言うストーリーは読んでいてちょっと引きます。
by ヨーコレイト-
NEW40話まで
王道のオフィスラブと溺愛で良き!
勝手に出てきたライバルと元カノが意外といいキャラで、しっかり味が出てましたが、二人は妨害に負けないで欲しいです!by 5代目-
NEW鬼
ちょっと鬼要素が強すぎるので最初に読んでて抵抗感があった。イラストは綺麗だと思うけど。今後の展開次第ではあるけど怖いかも。
by るんるるるる-
NEW自分がバリキャリじゃないので
漫画の世界ではこーいう主人公に憧れます!
ストーリーも面白くて読み応えありです!by kikir-
すごく素敵な関係の始まり方。
よくあるシチュエーションっぽいけど、うまくストーリー展開でうまく演出していると思う!by あちっちゃん-
元カレはありがちな最低ヤロー
いちこは元カレと別れて正解だけどこの後なにもないといいいけど課長はもっといちこのことわかってるからしあわせになってほしい
by hanはん-
毎回、次の話が、気になる。
鬼塚さんと、五十嵐さんの、今後が、とても、気になります。
どのように、なっていくのか、早く次のお話が、読みたいです。by W・H-
これからの2人の進展が楽しみ
鬼上司は仕事の上だけで、彼女には甘くやさしい。
はじめは不釣り合い!?に感じたけれど、シンガポールで仕事していく中で2人の距離感、信頼関係が深まっていくのを見るとお似合いのカップルに思えます。
周りからも祝福されるいい形のHAPPYendになってほしい。by gab母-
あるある展開
長年付き合ってきた恋人に振られたら、その恋人よりハイスペックな男が主人公によってくる……女性漫画にはありがちなパターンでまたこれかと思ってしまいました。しょっぱなに恋人に振られる流れは入れないで普通にフリーの男女が惹かれ合う話として描いてほしかった。
by とても漫画-