みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

鬼上司の溺愛が止まりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,469件
評価5 31% 1,060
評価4 38% 1,327
評価3 26% 912
評価2 4% 126
評価1 1% 44
1 - 10件目/全126件

無料、ギフト券分読みました

無料分と、ギフト券もらったので、課金せずに読めるところまで読みました。

最初の方は良かったのですが、なんだか鬼上司のキャラが鬼っぽくなく、ヒロインもなんだかしっくりきません。

ネタバレ レビューを表示する

すごくよくある設定の話で、オリジナリティもあんまり感じられず、上司としてはもうちょっと丁寧に出来ないのかな?と思うところもあって、15話くらいで飽きてしまいました。

ギフト券もらったけど

ネタバレ レビューを表示する

驚くほどの新鮮味のなさ、よく見るパターン。
    バリキャリが「俺よりできる」とかいう理由で振られ、
    その男は二股で自分とは正反対の「可愛い女の子って感じの彼女」。
    で、彼氏のふりをしてください~って激しい気視感。
    で、彼氏のふりが「ふり」じゃなくなるんですね?
    これはわざわざ読むまでもないかな、と思ってしまう。

男って…

しょーもなっ!
    家事も仕事も出来て完璧だから、
    俺は必要ないって?
    はぁ?浮気をする理由にならん!

不快な浮気男とは別れて、
    性差別をしない鬼上司に、
    溺愛されてー

by CY29

バリキャリは?

最初の方は鬼上司に食らいつく頑張り屋さんって見てましたが早い段階で普通の恋愛ものにチェンジ。似たような話も読んでるのでここらでリタイアさせて頂きます。

想像を超えてこない

上司と部下もの大好きなのよ。だけど二人がくっつくまでの過程に違和感ありすぎ。急すぎ。
    漫画だからと言われればそれまでなんだけど、あまりのリアリティの無さだと心がついていかない。
    もうちょっと現実的味がある方が私的には好み。
    あくまで個人的なレビューです。

天野もなんか疲れる絡み方に思えてくるし、何より鬼塚の顔がたまに長すぎる。顔が安定してないところが気になって気になって仕方なかった。

ネタバレ レビューを表示する

プライベートで知り合った2人が、実は鬼上司と部下できたというタイトル通り。ヒロインがなぜか好きになれないタイプの女性でした。

男性キャラが素敵なのでギャップを期待して読み進めましたが、わりとすんなりラブラブになっちゃって。因縁ありそうなライバル男性の出現も、私としてはさほどドキドキせず…ただ、お仕事頑張ってるときに、厳しくてもわかってくれてる上司がいて、それが素敵な人ならいいよねと思うけど、これ以上課金して次を読みたい!までは思いませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

絵が私的にはそこまで好きではありませんでした。内容は面白いです。偽装彼氏の話が多いなあって思いました。

by gamptjd

ネタバレ レビューを表示する

いち子は、子供のころから夢があって、その夢に向かって頑張って働いていたが、入社して直ぐに付き合って五年目、高級ディナーで、プロポーズほぼ確定と、思っていたがカレより成績がいいと予想とは違いフラれてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー