みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼氏に捨てられて、やけ酒飲んで、イケメンに介抱されて、そのイケメンが鬼上司というよくある設定ですが、ダブルデートが遊園地ですか。ちょっと背伸びがしたい少女漫画という感じです。

by johnmn

可愛くないオンナはモテないよね。強いのもいいけどほどいいくらいにしないと。とは思ったけど、
    いったん、その場を離れて頭を冷やすのは勉強になったなぁ。わたしもそうしよう

by 紫凛

飴と鞭だねこりゃ(笑)でもなんかワクワクしながら見ちゃう‼︎やべーよ(笑)漫画だとこんな人いいけど実物は嫌だ(笑)

微妙

上司の甘さが微妙。辛いときが多すぎて,魅力が半減。元カレから,守ってくれるシーンは○。バックハグも○

まぁまぁかな

仕事に厳しいと鬼なの?案外こんな設定が多いですが、短絡的だなぁっていつも思います。あと、ヒロインがよくなくよね。

オンオフが激しい?
    ダブルデートがきっかけで発展?
    鬼上司からのギャップはやばいね
    元カレは都合よすぎてないわ

上手く表現できないけど、絵なのか、ストーリーの設定なのか何か違和感のようなものを感じます。
    最初はあまり気にせず読み進めていたけど、追加されていて、もう一度読み返していたら細かなアラなのかな?違和感を感じました。
    課金するかはちょっと考えます。

溺愛系

溺愛系大好きですが、イマイチよくわからない話の内容で、課金してまではなぁって感じですが、絵はとてもきれいです。

うーん…ちょっと絵は好みではないかなぁー。キレイなんですけどね。ストーリーは今後どうなっていくか楽しみです!

よくある展開

鬼上司がそこまで鬼では無く、
    バリバリのキャリアウーマンを目指すヒロインが実は恋愛には奥手で、
    というどこかで見た事あるストーリー展開。
    オリジナリティは何処に?

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全91件