- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みました。
課長の仕事とプライベートとのギャップが素敵です!
同僚だったり周りの登場人物との今後の展開が楽しみです。
課金しようかな。by のきなみの-
よかったです。
鬼塚さんの想う気持ちが、巻を追うごとにキュンとしています。立場上、厳しく振る舞いしかし、2人の時は優しい。そんな2人を応援してます。
by キラらららを-
無料分まで読みました。変なイライラ感もなく、安定して読ませていただきました。お互い、思い合ってるところもいいですよね。ただ、これといったハラハラドキドキ感がなく、今の所課金なしです。でも、本当安心して読めます!
by レタスハム-
無料、ギフト券分読みました
無料分と、ギフト券もらったので、課金せずに読めるところまで読みました。
最初の方は良かったのですが、なんだか鬼上司のキャラが鬼っぽくなく、ヒロインもなんだかしっくりきません。by あやぱじゃま-
無料分とギフト券分を読んだところです。ストーリー的には 悪くないとは思うのですが、仕事がバリバリ出来て彼氏より出来るヒロインが 自分より出来るからと振られたのはいいとして、ダメ男の元彼に対して情けない態度ばかりで もっと凛として欲しいなーと思いました。課金はしないかな
by カンタコウタ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
バリキャリ設定のいち子が曖昧で設定ブレてるし、鬼上司の鬼部分も曖昧でストーリー的にないかな…by ogwtknr-
良い
まだ読み始めだけど、個人的には他の漫画みたいに、ずっとだらだらもったいぶった感じじゃなくて、読みやすいです。
by mtmts-
クールな上司が恋人⁉️
仕事に厳しくてクールな上司。だけど私には甘々で… でも職場ではキチンと一線を引いて接したい。仕事で認められたい!
by しょうべい-
鬼塚さんかっこいい
仕事で厳しいのは仕方ないけど、本当に優しい鬼塚さんみたいな男の人が日本にいるなら会ってみたい。見たことない。
by 寿司くださーい-
良い
わかりやすい内容
テンポ良く進むお話し
何より、わかりやすく綺麗な絵
お仕事が楽しくて、辞めたいわけではないけれど、こんな素敵な上司とは、どこに行ったらで会えるのかしら…by のほほん生活-