- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
私好みの絵ではないからかなんだか入り込めないです。さらっと流して見んでしまう感じです。評価高いからこれからおもしろくなるのかな?
by ぼつ-
こういうパターン多い
上司が仕事で鬼、だけどプライベートは、みたいなシチュエーションって多すぎませんかねー。世の中多いのかしら
by hanakokoko-
ん〜
付き合ってる彼氏に振られたりと王道な内容で先がよめてしまうのが残念。鬼っぷりが好きだっただけに…。でも続きが気になるのはたしかです
by のんぞうだよー-
うーん…あるあるの設定ですかね?このところよく見る冷たい怖い上司が室はイケメンて、実は優しくて恋に落ちる…2話目読むのどーしよーかな?
by ろんron-
なんか設定が諸々無理矢理すぎというかご都合主義というか、まあ漫画だからと言えばそれまでですが。それといち子ちゃんの鼻が丸くて犬にしか見えない
by あさ凛-
もう少し
こんな上司サイコー。メガネも似合ってて素敵。ただ、女の子がいまいち。残念。もう少し可愛く、いや美人に描いて欲しい。
by チョコミルクk-
他の話と
似たようなものだけど、何か違う。違和感であまり没入出来ず。。絵かな絵がちょっと稚拙なのかも。ストーリーもよくある感じ。
by スヌーピー010-
ふむむ
なんか漫画の上司って最初から距離感バグってるよね、近すぎる。んで5年も付き合ってて今さらそれ言う?て理由でフラれすぎ
by もがみー-
題名にそそられて見てみたけど絵が好みじゃなかったから初めの方で読むのやめたー
けど多分読み始めたらハマりそうな感じby ぽっぽ子-
ふとしたことから励ましてもらった人が。
まさかの移動先の鬼上司っ
でもなんか手を差し伸べてくれて
良い雰囲気になりそう??by 麻布十番。-