- 6話無料/毎日無料で28話まで
元カレ最低…
よくあるストーリーかなって感じでした。
それにしても元カレは最低すぎて…
無料分まではスラスラ読んじゃいましたが、先はあまり気にならないかも?by だいきちさん-
オフィスラブの憧れです
鬼上司の鬼塚さんのいち子に対する態度がキュンキュンです。仕事とプライベートのギャップや、会社て厳しい上司でありながらもいち子を守ろうとしてくれる態度は彼女からすると理想ですよね。
周囲からの嫉妬にいち子が傷つかないよう、鬼塚さんしっかりいち子を守って欲しい!by 日除け対策絶対女子-
依存し過ぎ
今の所女性を前面に出して男性に守ってもらうコンセプトを感じます。それらが好きな人にはワクワクする内容でしょうが、ガツンと自立系が好きなので無料版が終われば見ないかも。
by 政美-
よくあるストーリー展開だとは思いますが、無料分読み終えて、元カノやらのいやがらせからのギャフンという展開まで読みたくなるなあ。
by かっちんちゃん-
ほらまた邪魔ものが
こわい上司とできる部下のほのぼのラブストーリー?な訳ないか、ちゃんといじわるな同僚でてきますな。次々と邪魔ものあらわれます。無料の間は読み続けますよ。
by きかんねこ-
篠原むかつく
こんな幼稚なしょうもない意地悪する社会人ているんだ、、、仕事と天秤にかけて主人公に嫌がらせって。架空とはいえ、ムカついてしまった。ひたむきな主人公が報われますように!
by さかなです-
まじ好き
五十嵐いち子可愛い 優吾かっけー!あと、絵の書き方の傾向が似てる!!!絵上手い色んなの見たけどこれが一番面白い!!!
by JMPMDPTMTGAD-
職場恋愛
職場恋愛の難しいところは、仕事と恋愛をごっちゃにしていると思われがちなところ。特にそれが同じ部署だったり、上司と部下であれば、公平性にかけると思われても、不思議ではない。
敵と思われる人物が入ってきた今、果たして、五十嵐の恋愛は同じ部署内でも成就できるのか。by 漫画輩-
気になりすぎる。
上司と部下のオフィスラブ。想定外のことがたくさん起こるけど、できる男女だと、乗り越えていけると言うのがやっぱり励みになる。
by コミめっちゃ-
積極的女子
慎重な上司に積極的な女子で進展はしていますが、なんだか横槍が入りそう。この場合、どうなるのかなとおもってますが、無料分からの課金にはこの展開によるかな、、、。
by ぶちばん-