- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
こんなふうに愛されて幸せ
芯の強い女性好きだわ。相手の気持ちも理解して寄り添えて、支えられて、自分磨きも忘れず常に向上心を持って、かっこいいや。
by さんこう-
最初からおもしろいし、読んでいくうちにどんどんおもしろさが増しますね!
内容も展開もとてもいいし私は好きです☆by けーいけいー-
困ったときに寄り添ってくれる人
元カレがクズで落ち込んでいるときも、弱ってるときも、必ず助けてくれる。
自分の幻想ではなく、目の前の彼女を見て助けてくれる理想の人by この作品が好き過ぎる-
いつも思うけど、元カレがクズでスパダリとかシゴデキの今彼に溺愛されるとかモテモテになるみたいなのってそうそうないですよね。クズ男に引っ掛かる女性はそれなりなんじゃないかと思ってしまうんです。
ま、漫画だからね!と割り切って、ステキ~!と楽しむようにしてます。by ポリーン-
正統派?
この恋愛は、割と普通っぽいけど今後の展開は?
鬼塚さんは真面目なタイプで、リアルにいそな感じもするのは私だけ?by 姫りん♪-
おに
鬼上司でも仕事が出来るなら最高だと思うのですがね。
ま、プライベートとのギャップが良いって作品なのかな。by あみ あみ-
オフィスラブ系は大好きだからマスト作品。オニ上司もいろいろいるけどこれは忙しくて、急がせ怒鳴る系だね。二人の恋の展開が今から楽しみ。
by Tam1-
仕事一筋からの変わりようが鉄板
自分にも周りにも厳しく、的確で有能な人。一方でカタブツ、恋愛に興味なしみたい。そんな人の心を動かしたのも凄いけど、変わってからの彼の態度が甘々でいい。
by さいのり-
鬼のように厳しい上司が、主人公にだけ見せる甘さを隠しきれなくなっていく物語。仕事中の冷徹さと、ふとした瞬間にあふれる独占欲のギャップが心をつかみ、止まらない溺愛が加速する胸きゅんの一作。
by ジーナん-
よくあるストーリーですが
溺愛ものが好きな私にとって、よくあるストーリーですが、ついつい読みいってしまいます。このようなストーリー大好きです。
by うさこ272-