タッチ
絵のタッチが好きです。ありがちなストーリーですが、ちゃんときゅんきゅんするし、なんだかんだ毎回読んじゃう。
by Hannn-
ヒヤヒヤするけど読み始めたら楽しみになってきて毎日読んでいます。課長の仕事とプライベートのギャップがいいです。
by A.-
ふむふむ
よくある、話だけど、男性がかっこいいしー
ライバル出現でどうなるのかなー
絵もきれいし、つづきが楽しみだわぁ。by くま⭐️ごろう-
課長が可愛い
鬼上司なのに所々で可愛い部分が見える鬼課長
無料が増えたのでとても嬉しいです
早く先が読みたいです!by うみすきりん-
まずは無料分まで読みました。
絵はきれいなのですが、顎がとんがっているのだけがちょっと好みではないです…
とはいえ、この先の展開がとても気になります。
いち子がんばれー!by ひでら〜-
設定が
ありがちな設定の内容だった。絵も薄い。もう少し、ガツンとくる場面があるといいと思う。内容も絵もどちらも良くてこそ、先が気になるんだよね。
by ルンア-
?
まぁ、よくある設定ではあるけど、楽しめて無料で読めるならいいなって感じでした。
by へびぃー-
大好き鬼上司
上司ネタは好きです。鬼上司ともくればなおさら!女性があこがれる優しい男性からの溺愛ストーリーで楽しめます
by ちゃきちゃきにゃんこ-
鬼上司が実は甘くて、やさしいなんてよくあるストーリーだが…やっぱりそのギャップにキュンとする。
上手くいってると邪魔が入るのだが、小林さん、振り向かせる! なんて自信満々ですけど、男と結託して仲を邪魔するような性悪女はそもそも好かれませんから。そんな女ゾッとする。by なまえなんてない-
ツンデレ上司の
オンオフのギャップがよい✨
溺愛ぶりもよいです。作画はどこにでもある感じで、ヒロインも魅了的に描かれてる訳ではないし、少し残念。
ただ個々のキャラクターの感じは、よく伝わってきます。この先、冷徹上司がどうかわるのか?楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-