みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名にそそられて見てみたけど絵が好みじゃなかったから初めの方で読むのやめたー
    けど多分読み始めたらハマりそうな感じ

ふとしたことから励ましてもらった人が。
    まさかの移動先の鬼上司っ
    でもなんか手を差し伸べてくれて
    良い雰囲気になりそう??

鬼塚氏と五十嵐さんがお似合いだなあーと思いました。個人的に、カップルについて、色々と考えさせられる。

鬼上司の溺愛が止まりません

出会いはよかった。そこまでかな。
    情緒、心理描写がうまくないので、鬼上司がなぜ主人公に惹かれたのかわからない。
    それ以外もありきたりの恋愛ハプニングが置いてあるだけで単調
    いつか面白くなるかな、、、と思っていたら無料分が終わってしまったいました。
    残念ながら購入するほどは惹かれませんでした。

いい時は良かったんだけどーー

主人公いち子があまりに周りに振り回されすぎで、エースの割に自分を持たなさすぎでないか?と感じてしまいました。
    そんな自分のない感じで「仕事出来る女」認定されるほど世の中甘くない気が……

鬼塚さんと上手くいってる時は自信に溢れ、周りに振り回されて、20話では後輩に痛いとこ指摘されたら途端に態度変えちゃう……

起承転結とはいえ、読んでて気持ちのいいもんではなかったので、無料分までかなー……と思います。

鬼塚さんのお友達出てきたあたりから、いち子の軸のなさがあらわになって、面白くなくなってきた感じがします。

試し読みのみ。

毎日無料20話まで読み。途中までは面白かったのだけどもそれ以降は辛気臭いというか何というかあまり読みたくはなくなってしまって。

男って奴は

やっぱり、ふんわりした可愛い子が好きなのかしらねー
    でも、二股はダメでしょー
    しかも、別れる理由を彼女のせいにするって、卑怯だわ

無料分途中ですが…

絵はまあまあだと思うのですが、鬼上司のテレが多過ぎて、私の望むイメージと違ってました。照れるタイプより溺愛するタイプの方が好みなので。

なんだか、うまく行きそうっ!!!
    結構、男性の方が意外にも臆病で慎重な
    気がしますね!!!
    考えなさすぎも困るけど

by Ayaa1

よくある話

無料分のみでいいかな、な内容です。
    彼氏の浮気で別れ、その先上司とくっつく系の話が多すぎる。
    元カレの名前と上司の名前が混乱してしまうくらい 笑
    内容が社内恋愛ばかり、いい加減飽きてきた。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件