- 70話まで配信中(50pt / 話)
本当に仕事が出来る人
元カレ君の様に女に嫉妬する様な男性は、スペック低いです。本当に仕事が出来る人は仕事ができる女性に惹かれるのでは無いでしょうか。鬼塚課長のツンデレぶりというか、ギャップに萌えちゃいますね。
by 音ヒョン-
きゅん大量
鬼塚さんの、笑顔の破壊力半端ないです。しかも、いちこさんも頭も切れて、努力家だし、読みながら尊敬してます。
by もち第一世-
まだ 無料途中だけど ひと息
ひと息つかないと キュンキュンきちゃって
顔がのぼせます。出だしから 良かった!そして ストーリー こんな上司いたら ほんとに仕事がんばれる。キュンキュンしすぎて心臓がドクンドクンです!超おすすめ!by ぼたん✾✾✾-
想像を超えてこない
上司と部下もの大好きなのよ。だけど二人がくっつくまでの過程に違和感ありすぎ。急すぎ。
漫画だからと言われればそれまでなんだけど、あまりのリアリティの無さだと心がついていかない。
もうちょっと現実的味がある方が私的には好み。
あくまで個人的なレビューです。
天野もなんか疲れる絡み方に思えてくるし、何より鬼塚の顔がたまに長すぎる。顔が安定してないところが気になって気になって仕方なかった。by おもちまるこ-
仕事が出来る
仕事ができる人は恋愛も全力でいけるような気がする。そういう全力な姿を見てるから惚れるのね。中途半端な人とは職場恋愛に達しないね。
by papiko75-
仕事が出来るのも辛いね。
でもきちんと仕事できる人は信用できるのに。
男のプライドが許さんかったのかなぁ。理不尽だ。by Aゆかりん-
素敵な上司
鬼上司がかっこよすぎて最高
2人の関係をゆるがすエピソードもあるあるなので、楽しいです。by みっちゃん⭐️-
最高です!!
いち子と鬼塚が、初ラブ感すごくて甘々ですごいよかったです!!
本当に面白いので、ぜひ読んでみてください!!by 花雪時雨-
メガネが憎い!
ただのイケメン上司ではなく、メガネをかけたインテリ系が部下を溺愛する姿がたまらない。
よりエロさが増して楽しめました。by JRT-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。社内シチュエーションにあこがれます。羨ましい
by d-papa-