みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)
あま~い。あまいあまい!!!大好きですう~。もっともっとグイグイきてどっぷり甘やかしてください!課金課金笑っ
by むむー。。ー-
タイトルから気になって…
タイトルだけだとよくある年下の溺愛系の作品なのかな?と思いましたが、ちょっと違っててそこがとても面白かったです!!
清々しい
同期の好きなイケメンはクズ、年下のイケメンは直球勝負、ヒロインはトラウマありなどなど、12話の短い中でギュッと詰め込んだ感じはあるけど、下手に引き延ばさなかったところは潔く清々しいと思いました。
by ネコ好きな私-
年下メガネ君
年下メガネ君カッコいいです、しかも直球で愛情表現してくれるし、仕事出来るしメガネ外したらイケメンでサポートしてくれるしで羨ましいです。
by サザエさんの夫-
読んでいて楽しい気分にさせてくれる漫画です。これからもっとキュンキュンを期待します!毎日の楽しみになりました!
by いちごニ-
ハッピーエンド
お話もドロドロじゃなくて良かったし、長くなくてちょうどいい!
途中で全然違う話になったりしないから、飽きずに最後まで読めました。by ニックネーム登録おおすぎ-
直球
年下くんのこんなに素敵なアピールで落ちない人なんていない。そもそも最初から好きになってしまうのでは?いいなぁ
by わいY-
ドキドキします
橘くんがカッコよくて😍。
どんどん読みたくなります。
2人のデートシーンもとても自然で、彼女の言葉に照れる橘くん、可愛かったです。
12話完結なので、最後まで手軽に読めるのも嬉しいです😊。
これから2人の関係が進展していく(たぶん)のが楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
おすすめします!!!
タイトルだけ見ると、よくある年下溺愛系の物語なのかなーって思ってたけど、良い意味で裏切られました!!
ヒロインの高槻さんは健気でかわいいんだけど、とにかく橘くんがかっこいい!途中、名探偵っぽくなるけど、ヒロインを守るために必死なところも素敵だった!
そして、渡辺さん!ちゃんとヒロインのことを理解して、噂話をしている同僚に喝をいれてくれて本当に良い子だった。途中、渡辺さんか柏木さんが犯人かもってなった時に、渡辺さんはやめてーって、漫画相手に本気で思いました(笑)
12話完結だけど、長編を読んだようなすっきり感や満足感がありました!最後のプールに入って、橘くんの髪型が変わってイケメンとバレるシーンもすごく良かったです!
70%クーポンも使用出来たので、すごくありがたかったです!by にゃーちゃん165-
直球が1番‼️あいみを応援‼️
営業の同期、高槻あいみと小石川優弥。
小石川は呼びづらいから、名前で呼んでと言われ、優弥、あいみ、と呼ぶ仕事仲間。
他の社員からは付き合ってるの?と思われている
が、今のところ、あいみが気づかぬうちに片想いをしているよう…
親友と飲みの帰り、優弥にバッタリ会う。
連れが綺麗な女性…
優弥は取引先の社長令嬢の美礼さんだと。
彼女は婚約者だと打ち明けてきて…
あいみは「内緒にしますから…」とすぐ立ち去るが、涙が溢れてくる…
会社で優弥が婚約の話を皆んなにしていた様子を見て、1人昼休み涙するあいみ…
大学時代の恋愛でトラウマがあり、恋愛を避けてきたあいみだけど、優弥のこと、いつの間にかそんなに好き❤️になってたのか…
その場にシステム部の橘が来て、
「もう我慢しなくていいんですね。」と…
どうやら橘は、あいみの事が好き❤️だったらしく、これからグイグイ行くのではないでしょうか。
社長令嬢に、婿入りし、逆玉の輿の優弥だけど、ムコって大変そう…まぁムコさんは一生ムコが仕事みたいなもんだから、頑張って!
あいみは社員から慕われているし、仕事は出来るし、性格良しの女性。
橘に愛されて是非、幸せになって欲しいです‼️by ミルミル0129-