みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵はまぁまぁ上手いほうだと思う。それぞれのキャラクターも設定が良いなと思った。ストーリー展開が気になる。
by はあてる-
恋愛にトラウマがあるヒロインの楽しみはパン屋巡り。会社でも、自分なりに頑張って結果を出したり充実した日々ではある。それに仕事で切磋琢磨している同僚のことも好きになりかけてきた。これでトラウマから脱却できるかも知れないと思ったのもつかの間彼は逆玉婚に走り、またも孤独感を感じる。そんななか友達との飲み会にきたイケメンが実は会社で助けてくれるエンジニアだと知らされさらに交際を申込まれる、というお話
もてて羨ましいなあby たのみ-
えっ!同期の男何様??
ヒロインが同期の婚約を知って失恋したのを機に後輩のイケメンSEが告白してくれて、いい感じに!!
それを知った同期の男が「オレのこと好きだったくせに!」と……何様だ!!by ko-mimm-
自分は婚約した身なのに彼女が自分以外の男性と仲良くしてるのを見るのは不愉快なんだね。
分からなくは無いけど勝手だよね。by yuumisu-
ここから?
絵に惹かれて読み始めた。こんなストレートな求愛、漫画ださすが。この男胡散臭く感じてしまうのは、私が裏を読みすぎるのかな
by ダボス-
これからに期待!
過去のトラウマがきっかけで、恋愛から遠ざかり、仕事一筋に生きてきた主人公あいみ。
彼女を好きな理系年下男子が、これからあいみを落としていけるのかが見ものです!by シュンシュン0420-
溺愛系が好きなので読んでみましたが、思ったより溺愛じゃなかったので物足りなかったかも。クズ男はこれから幸せになりそうになくてよかった。
by ema.p-
無料分だけ読みましたが片想いしていた同僚が何か怪しげな感じで終わりました。婚約者がいるんじゃないの??気になります。
by てゎ-
年下男子!
めちゃくちゃいいです。こんな優しくてかっこいい年下君なら、恋愛したいと思っちゃうな。仕事に一生懸命な女子はみんな読んで!!
by あリサンマーク-
年下から直球すぎるアピールに私だったらころっと行くかも笑
昔言われた一言でずっと好きだなんて一途で素敵でした。by かりこく-