みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

ちえちゃん
7話まで読みました。
ちえちゃんの性格の設定が共感できませんでした。友達が欲しかったのかなぁ。女性とは仲良くなれなかったのかなぁ。男友達とそんなになってまで繋がりたかったのかなぁ。助けを求める人はいなかったのかなぁ。
告白した彼は、そんなちえちゃんを好きでいて、ちえちゃんの本質をちゃんと見ていたんだなぁ。
色々考えさせられるお話でした。by レコね-
主人公の最初の彼氏が最悪だと思う。今の彼氏は、最高だね。自信のない主人公を好きになってもらって良かった。女の子は、愛されて輝けるんだね。
by ぶぅみん-
良かった!
こんな2人の友達であり、大事にしてくれる彼氏の人がいたら最高すぎる!
こっちの気持ちに寄り添ってくれる彼氏がいい!by ここて-
超優しい
男の子、とか女の子、とか分けなくって仲良く遊びたい時ってあるのに大人になるとうまくそれが出来なくなるなんて悲しい。ゲームでも映画でも友達と部屋で二人で見たいけどな。主人公が出会ったこの男の子は優しいからこっちと早くうまく行きますように。
by kekkep-
7話まで読みました。とりあえず元カレはクズ。自分が下手なのを棚に上げで女のせいにするな。豪太はめっちゃいい人!こんな人と付き合いたい
by ハマヤラワ-
豪太がいい男すぎる件
めちゃくちゃ優しくて真面目で、でも冗談を言い合うのも好きで、ちえちゃんのこと大大大好きな豪太。めっちゃいい彼氏〜
ちえちゃんの元カレがクズすぎるんだけど、豪太のおかげで今はとても幸せそう!by ピンクペンギン-
いい話なんだろうけど……
チエがどうにも頭悪すぎて、同情も共感もできない。
付き合う男友達が悪かったせいでこんな性格になったのぎ救われたのはわかるけど。by たなしたわー-
男友達と仲良くいるためには体の関係も厭わないような考えの持ち主のちえちゃんにはドン引きですが、これから豪太くんとなら素直な自分を出せるんじゃないかな?なんて期待しています。
by メタ子-
男って
下品な生き物ってイメージあるから、こういう話わからなくもない。でも学生時代は付き合ったりとかなかったから、男友達同士でHネタ共有はないわー
by うめみ⭐︎-
どんな気持ちだろうか
自分の淡ーい恋心を思い出した。昔の仲良かった同僚に好意を抱き出して付き合うのか微妙なとこで結局何も起こらず気まずいまま会社辞めたなー。2人は上手くいって欲しいな。
by サンサンサ-