みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)
NEW豪太くん最高
豪太くんキャラ最高です。絵があまり好みじゃないかもと思ってましたがぜんぜん気にならないくらいオススメマンガになりました。こんなに女の子大事にしてくれるなんて。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW大学生の頃を思い出す。
すごくピュアで大学生のころを思い出してキュンキュンしました。私もあんな優しい彼氏と出会いたかったです。
by えみくみ-
こんな
こんな男の子ばかりだったら傷つく女子もいなくなるだろうに…。女性なら一度や二度は性的に大事に扱われなかったり下に見られたりという経験があるとは思います。ほんとに、トラウマ持ちのヒロインを大事にしてくれる男友達が彼氏になって良かった!
by シーズー飼う-
結婚しちゃえー
こんな彼氏がいたら、絶対結婚して捕まえておくべき!!なかなか、自分の事わかってくれる👦に出会えないからねー。
by ニムニムまん丸-
大学生のちえは過去につるんでいた男友達の一人と付き合った結果、仲間内に下着の色から胸のサイズまでバラされたことがあり、そのことが軽いトラウマになってしまっていた。
大学生になったちえは、同学年の豪太という仲の良い男友達がいる。下らない話で盛り上がれる、まるで男同士みたいな関係だったが、ある時、豪太から告白されてしまう。
過去に付き合った男が最低なやつだっただけで、豪太はちえを大切にしてくれると思う。by motchi-
キュンキュン
学生時代のドキドキ、キュンキュンな感じをおもいだせるお話で、おすすめです。
青春て素敵だなーと、思い出しました。by ゆっき〜。-
かわいいふたり
可愛い2人で とても面白いです。とっても優しい彼氏で、ちえは良かったなぁと思います 。幸せになってください。
by まどんな2-
きゃあ
なんかいいです。
無料から読み進めて、購入しました。
幸せな気持ちになり、にんまりしてしまいます。
また続き読みたいです。by うっち28-
若い時にしょーもない恋愛をしたら、ちえのような恋愛観を持ってしまうのかもしれませんね。性教育でどこまで教えられるのかわかりませんが、相手を大切に思うことを教えて欲しいと思いました
by すみれぽぽちゃん-
女の子の切実な気持ち
過去に傷ついた主人公を、優しく包み込むのが男の中の男にグッときました!世の中の男性がこんな風だったら、きっと幸せな女の子が増えるだろうな!
by まつぐみ-