みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

7話まで読んで…。
豪太が、とてもステキな男性だと思います。ちえをどんなに大切に想っているのか、すごく伝わってきます。続きが気になります。by ちよこだるま-
素敵な彼氏
性的なプライベートを話す男はマジでいるので、付き合う人はちゃんと選んだ方がいい。という教科書になるような作品です笑
by どないせぇっちゅうねん-
男って
下品な生き物ってイメージあるから、こういう話わからなくもない。でも学生時代は付き合ったりとかなかったから、男友達同士でHネタ共有はないわー
by うめみ⭐︎-
良かったー
全然その気がないのに、だんだんハマっていく感じが見ていてドキドキしちゃいました。この先もどう展開していくのか楽しみです♪
by LOTTA⭐︎-
広告でよく流れてたので無料分読んでみました。
居心地の良い異性の友達は貴重ですが、男女を意識した瞬間から変わるのが怖い気持ちはすごくわかります。
話が深そうなので最初しか読んでないので課金検討したいと思います。by もももね-
メガネ男子が良い
こちらの作家さんの絵柄が好きで読み始めました!黒縁メガネ男子の魅力が、とても良いです。続きが楽しみです
by MILL-
可愛い
可愛いお話です。綺麗な絵が好きなのですが、このマンガは可愛い絵。でも見やすいし、何よりお話が可愛くて、男友達と思ってた相手に恋愛対象として見られていて、それに気が付いたちえちゃんが可愛い過ぎる。ほっこりするお話で、好きです。
by マメシバ女-
ふふ♪
最初、勝手に社会人かと思ったら大学生なんですね。なんか2人ともかわいい!!距離感空気感がとても読み易くてリラックスしながらもちゃんとドキドキ出来る感じのラブコメで読み易いです!
by chill chill-
確かにあるよねー。男の子寄りの女の子。男子ときがあうばっかりに、何だかうまく行かない…。でも、ほんとに好きになってくれる人があらわれてくれたのに、それを信じられなくて…もどかしいねー(笑)
by とむねこ-
友達から彼氏へ
今まで良き友だったのに、一線をこえて彼氏になる過程がなかなか良かったです!
性に対する悩みも激甘彼氏に解決してもらって、ヒロインは幸せ者!by かかかのこ-