みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

クエストだから読みました
主人公のちえには豪太という男友達がいて、まるで男同士のような関係。そんな豪太から突然告白され、その場で「じゃあヤローか」と服を脱ぎ始めるところで無料分終了。
評価は高いようですが、絵も好きじゃないし自分には合ってないな。by 氷高-
主人公のキャラが無理
豪太は優しくて愛情深くて微笑ましいんだけど、この主人公が自分の弱さを隠すためとは言え、話し方、話す内容がすべてガサツで下品。こんなこと言う女子に引かない男の子いるの?なんで豪太はこんな子好きなの?とハテナだらけでまったく共感できませんでした。今後、主人公が変わっていく過程として敢えて下品なキャラにしてるのかもしれないけど、うーん、ちょっと無理。ごめんなさい。
by Haaanaaa-
トラウマからの男友達と恋愛に発展できないパターン。ガサツさがなんとなく私は好きになれなそうな主人公で…離脱しちゃいました。
by もももももんがだよん-
女の子がこれじゃあまり感情移入できなくて読んでても楽しくなかった
あまり考えられないシチュエーションだったな。by うかうかう-
広告に騙された
内容が薄っぺらく、単にベッドシーンだけが羅列されているように感じた。
高校生の時に散々傷つけられたにせよ、大学生になってから180度方向転換も有り得ないし。
全然面白くないし、ホント購入して損した気分です。by うさぐさん-
評価高い理由がわからん。
広告から来ました。
ストーリー、キャラクター、イラスト、全てイマイチで、評価高い理由が全くわからない作品でした。
ストーリー…今時なのかな?性に対する考え方が軽い。ただただ、性欲満たしたいだけに見える。
キャラ…ヒロインのどこがいいのか、わからん。
イラスト…男がキモイ。by 柚子味噌-
合わないです
私にはまず絵がムリでした💦
評価高かったので来てみたんですが
好みじゃなさすぎて…
あと、ヒロインは何?!
魅力ないし惹かれない。
雑だしグチっぽいし。
ヒーローもどこが良かったのか
理解できなかった。by ゅ~みん-
うーん…
これからなんだろう…だってまだ途中だから…絵が上手いのでポンポン読めまする。過去の嫌な思い出が軽い感じしたけれど、それがあったことが伝わればいいからなあ…
by キムチさん-
ノリが…
今時なのか、Hに対する考え方が軽すぎる、というか…。あとゲームや食べ物のくだりがどーでもよすぎてイマイチついていけませんでした。無料分で終わりました。
by カチカチパン-
卑屈な自称サバサバ女
あえてなのかもしれないが、着ている物や髪型もおしゃれではないし、可愛く書かれていない。サバサバした態度を取っているけど、どこか卑屈。
ヒロインの気持ちもわからなくはないけど、今一つ共感できませんでした。by Rosina-