元カレからのトラウマ脱却!
いい人と付き合えたなと思う。元カレはまだ子どもっぽかったのかそういう人だったのか思いやりに欠けてた。でも、今の彼は素敵!
by Akemiho-
広告見て読みたくなった
こんな良い友達からの彼氏他にはいないよ!女の子の過去を読んで少し似たような経験があったからか開き直ってちゃっちゃとヤっちゃおって言えるちえに同族嫌悪?みたいな気持ちが出てしまったけど、豪太のまっすぐな所にちえのかわいさ。読んでいくうちにハマりました。
のんびりと完結まで読んでいこうと思います。by はるるた-
ちえの過去話がひどすぎる。元カレも友達も嫌なやつだわ。
豪太はめちゃめちゃちえのこと大切にしてるのわかるし、守ってくれるし、最高すぎる。友達としても最高だけど彼氏でよかった。by 星のカーテン-
最終話胸きゅん
最終話お風呂でする場面
気持ちよすぎて怖くなるってよく分かる。
素直になれて幸せになれて、微笑ましい気持ちで終わってこういう人見つけたいなって思った。by RuRu-
豪太サイコー!
こんな彼氏に出会いたい!後半なんてドキドキしちゃいました!私もこんなにキュンキュンしたい!サイコーな作品に出会えました!
by あんず酒-
広告につられ
広告バナーに釣られてつい登録してしまいましたが悔いはありません!
めちゃ甘でキュンキュンしました(*^^*)満足by Pmo-
読みたいかな
面白そうだけど、だけで無料2話ではちょっと判断出来ず。いまだに、先が読めずに止まってます。迷うな。友達から恋人か。
by よちゅりゅう-
羨ましい!!
主人公も彼氏も可愛い!!
嫌みなく、読んでいても純粋にドキドキします。主人公、過去のトラウマからも抜け出して良かった!!by にゃー☆にゃー-
素敵な関係
こんな彼氏いたら、楽しいし心から愛されていて嬉しすぎる!
2人が早く友達以上になることを読者が本気で願ってしまう作品で、一気に読み進めました。by CHAICHAI-
面白かったー。元カレやお仲間は最低だったけど、キッチリ片付けられたからOK!あの後から最後までニヤニヤ顔で、あっという間に読み終えました。
by キコミー-