始まりが日常的
ありそうでなかった駄菓子からの始まり。ほんとに普通にある日常的な会話からスタートし、ただの男友達って感じ
by どす!-
うーん、理解不能。
女子と違い、男子はこういうネタについては絶対的に秘密、仲間との共有はしないであろうと思って居たが、ありなんだね。この時点でお終いだなぁ。
by マダムはちこ-
過去を上書きして。
過去の彼氏がトラウマになって恋愛に臆病になってた主人公が、中身もいいやつイケメンゴウタ君との恋愛で開花していきます♡
by Kiko1992-
無料分読みました(1話読了)
せっかく試し読みさせてくれるのならば、激甘になるところが見たい…!というのが願望です。どうなっていくのか気になります。
by あおくまくま-
すごい、ドライな主人公ですね。でもきっと、本当の恋をして、深みが出てくるのかな。早く先が読みたいなー
by カタリーナ-
タイトルが気になって読み始めました。本当にありそうでなさそうな…あれば嬉しいかなぁとも思いました。続きも読んでみようと思います。
by ひとみん1103-
無料分だけ読みました。
1話だけだと主人公の回想だけで終わってしまって、面白い展開までいかないのでもっと無料で読める話数を増やして欲しいです。by りんごりんごりゅうじ-
男友だちとはそこそこ仲が良かった主人公の彼女。だが、彼女はまだ恋愛感情が男性に対して気持ちが追いついていなかった。そんな彼女だが大学でも仲の良い男子はいるのだが、恋愛感情がなかなかもてず。
by ナリミカ-
話は面白そうだし、チエも幸せになってほしいけど、絵が少し雑であまり頭に入ってこず読み進めたいとはならなかった
by ame52365793-
気になる
大学生のちえには同学年の豪太という仲の良い男友達がいる。下らない話で盛り上がれる、まるで男同士みたいな関係だったが、ある時、豪太から告白されてしまう。
by ヒナタウラス-