豪太が本当に良い男すぎて最高です!
世の全男子、彼を見習ってくれ!と思う程です。
コンパクトな話数なのに、内容もしっかりしていて読み応えあり。by ポン太丸吉-
友達
無料分から読ませていただきました。友達から恋人になる今までとは違う二人の微妙な空気感が読んでいてキュンとします。
by らいり-
最高の彼氏
最高の友達から最高の彼氏になる。ふざけたり友達みたいな関係も、甘々なことも両方できちゃうこんな素敵な男の子現実にいるのかな。いたら最高です。
by あまちさん-
包み込んでくれる優しさが最高
豪太の優しさがめちゃくちゃいい……すごくほっこりするし、なんだか泣きそうになる作品。
こんな風に愛されたいな〜と思うこと間違いなし!by 匿名3150-
すごく親近感のあるお話。女らしくなくて悩む主人公が等身大でリアル。男友達が優しくて溺愛してくれて羨ましい。
by えむ2.5-
まだ無料分しか見てないけど、女の子の気持ちわかるなー。
これから激甘彼氏になるのかな?
楽しみです。by ハナハナハナハナハワイ-
キュンキュンする
男友達の誠実さと、女の子の健気さにキュンキュンしてしまいました。
若いなぁってw読んでると羨ましくなります。by ちーむまぁま-
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではないけど、フルカラー版でもう少し読んでみようと思います。by スヌ⭐さん-
最初は「絵があまり好みではないかなー」と思ったんですけど、試しに読んでみたらなかなか面白いぞ?!となりました。
by もももん777-
自己肯定感
過去の体験から、すごく大事なことから目を逸らしてしまうことは誰しもあると思う。自暴自棄にならないで、その時の気持ちに正直になれたら良い。
by 地球防衛軍はんにゃー-