ひたすら幸せ
甘々にされる幸せっていいなぁって思うお話です。どんな自分も「かわいい」と思ってもらえる安心感、一緒にいて楽しい時間、その上で女として大事にされる幸せ。サイコーじゃないですか!
by 9464649-
友達から恋愛の結構レベル高いバージョンですね。。
ちえちゃんの昔のトラウマっていうかひどい扱いっていうかそんな経験をしっかり引き飛ばしてくれるような
優しい彼で良かったですよね・・・
でも豪太君も何も特に感動しないような日々を送っていたからちえちゃんを好きになってよかったし。。。by NAOI-
かわいい!
もどかしい恋愛模様。最後には素直になれるところがかわいい!
自分もあれくらい素直になれたらなぁ(笑)と思いました!by 4シスターズ-
学生の恋愛漫画なんだけど彼氏が大人て激甘に愛してくれるところが素敵です。恋愛にトラウマのあるヒロインをゆっくり優しく待ってくれるところなキュンとしちゃいました。
by 節約主婦-
豪太が本当に良い男すぎて最高です!
世の全男子、彼を見習ってくれ!と思う程です。
コンパクトな話数なのに、内容もしっかりしていて読み応えあり。by ポン太丸吉-
最高の彼氏
最高の友達から最高の彼氏になる。ふざけたり友達みたいな関係も、甘々なことも両方できちゃうこんな素敵な男の子現実にいるのかな。いたら最高です。
by あまちさん-
包み込んでくれる優しさが最高
豪太の優しさがめちゃくちゃいい……すごくほっこりするし、なんだか泣きそうになる作品。
こんな風に愛されたいな〜と思うこと間違いなし!by 匿名3150-
最高です
もうほんっと最高でした!!!
豪太くんのおかげで可愛かったちえちゃんがもっと可愛くなって…( ; ; )
最初から最後まで優しい豪太くんに脱帽です。
自分も高校の時の男友達が恋人になった民なので、いろいろ思う事もあって凄く楽しめました。ありがとうございました!!!!!by フグオ-
スパダリすぎる
トラウマが吹っ飛ぶほどのスーパー彼氏!王子様すぎる!こんな男性現実世界にいます?って突っ込みたくなるところだけど、普段は普通の男の子だし、いるかもって思えるようなキャラクターに落とし込んでいるのがすごいなぁと。ちえがトラウマから解放されて素直でより可愛くなってニマニマしながら読みました。いいな〜
by r&d-
ごうたくんのエッチの時の言葉が素敵です。優しさや愛で溢れていて、読んでいて温かい気持ちになりました。
ちえさんも、だんだん心を開いて、素直に言えるようになって幸せな回です。by バーバパパ2-