みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

これが読みたくて

この作品が読みたくてめちゃコミに登録しました!
    こんな人がいたら幸せだろうな…
    ちえちゃんかわいい!
    たっぷり愛されて欲しい!!

可愛い恋

私自身も主人公の女の子のように高校生の時のトラウマがあり読んで悲しい気持ちもなるかな?と思ったけれど他の方のレビューを読んでとっても大事にしてくれる人に出会えたんだ!と安心して読めました。きゅんきゅんしました。色んな恋愛があるけどカジュアルな感じとLoveが深くて嬉しくなりながら読みました。互いが楽しい恋愛っていいですね

豪太くん優しいねー。
    穏やかでチエちゃん一筋だし。

チエちゃんは高校生の時のエッチの所為で傷ついて自分を隠す様になってたんだね。

豪太くんの優しさで徐々に解れたと思ったとこに、昔のクズ彼と再会。相変わらず頭弱そうな事しか言わないヤツにキレちゃう豪太くんカッコ良かったよ。

やっと愛し合う事が出来て良かったね。
    豪太くんもチエちゃんに出会えて良かったね。

by yumeusa

おすすめです

実際そんな経験はないけどめちゃくちゃ主人公に感情移入してしまった

豪太の優しさにも涙です
    お似合いの2人

幸せな気持ちになりました

すごくハッピーな気持ちにさせてくれるお話でした。理想のカップル像。素でいられて楽しくて、ほっこりしました。ちえの笑顔がかわいい!

最高ですよ

この作品は、最高でした。彼氏が彼女を好きでたまらない感じでほんわか、キュンキュンあり、エロいところしっかりエロくよかったです、

かなりドキドキします!!

過去の彼氏は体目当て、でも真面目すぎる男友達に告白されて…愛のある◯◯◯して幸せそうな主人公がうらやましかったです^^;

激甘

黒髪×眼鏡男子、いいですよね!
    絵が好みです。
    自分の性を軽く扱うしかなかった主人公が、男主人公に大切に扱われて、自分を大切にできるようになる…ストーリーに共感(^^)

by hanaemi

いい話だった

男性読者からすると豪太くんのセリフや振る舞いがちょっと甘すぎたり、女性の理想が入ってる感じはするけれど、それも気にならないくらい話がよかった。

ちえちゃんが気持ちいいのに耐性ないのもエロい。そうなった経緯はちょっとかわいそうだけど、その心の傷を豪太くんが埋めていくのも感動的だった。

元彼みたいなヤツは男から見てもゴミだわー。

by PPQ

仲が良い2人、良いですね❤
    1話面白くて…どんどんおもしろくなったので課金してしまった!!まぁ絵もキャラクターも好きだからいっか〜
    有難うございます✨

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,867件