素敵
エッチだけどすごく、暖かくていい話です。
過去のトラウマを忘れさせてくれるほどの大きな愛があって、素敵だなと思いました。by いいね~ぇ-
みんなに読んでほしい
一気読みしました!
ちえの愛されて変わる姿も、ごうたのちえを大切に想う気持ちと言葉ひとつひとつに愛情を感じます。
相手を大切に想う気持ちがとっても純粋に伝わる作品です。by ぼんちゃん04-
御徒町鳩先生作品が好きすぎる
ーといっても読むのまだ2作目なんですけど。
ハタチまでになんとかシたいと、
ハタチ過ぎてもなんとかシたいが良すぎて良すぎて(特に過ぎても〜の方は何回読み返しても涙が止まらなかったです)、紙媒体で欲しいなと思っていたんですけど電子しかなくてなんてこったと思っていたところ、新たな作品を見つけられて嬉しい。まだ途中までですが涙止まらないです。
あとシンプルに絵柄も好きです。by えんしゃらん-
続きが早く見たい
こんな激甘彼氏欲しい!
女の子の強がっちゃう感じも分かるわ~
最初の男で、女子の性がその後どうなっていくか決まるんだろうな、、、by プカホ-
ちえの過去、酷すぎる。トラウマになるにきまってる。豪太に出会えてホントよかった。優しくてちえのことを本気で考えてる。楽しいお付き合いが続きそうです。
by 出席番号10-
細かいことをいうと、あまり絵には惹かれなくて…もう少し男の子がイケメンだったらドキドキしたかなぁ。でもストーリー大好き!
by まるるるるるき-
きゅん
とてもきゅんきゅんしました!
とても真っ直ぐなごうたを前にもどんどん変わっていく主人公、にやにやする作品です。by みみみんと-
素敵なオトコ友達
気楽で楽しくて恋愛が始まる前の
関係ってサイコーだけど
始まってお互いいーとことやなとこ
見てくのも醍醐味
痛いとことか知って知られて
いくプロセスがキュンby ルーママホーリー-
友達からの彼氏いいね
友達を失うのが怖いと思ってたら、めちゃくちゃいい人で誠実な人だつたからすごく大切にしてもらえそうで素敵!
by ぱぴぱふぱ-
絵はすごく好みではない感じだけど、なんか共感する部分があるお話でした。
男はみんな同じではないので、頑張ってほしい!by りゅうー!!-