何故
最初の数話しか読んでないからなのかわからないけどストーリー展開はまぁ面白いとしてもイラストは雑さを感じるわりに評価が高いのが何故か理解出来ない。
by JMT-
なかよし
ここまで好き同士ならこのまま頑張って結婚してくださいという親心で読みました。人のことはわかりませんがここまで曝け出して気持ちよくなれる相手はそんな簡単に見つからない気がしました。
by bingoname-
タイトル通り激甘彼氏!
ただ、ちえの過去が…元カレ最低。こういうノリがあるのかもしれないけど理解不能
自分のことを大事にできなかったちえが気の毒。生育歴に何か問題が?と思ってしまう
ごうたがかっこいいしかわいいby rawasa-
無料分2話まで読んだけど、2話じゃわからん。だから、3話も見てみよう!どんな話なんだろう?課金するまで行くかな?
by ユキコ めちゃコミ-
主人公が
主人公がちょっとガサツな感じが気になったけれど読み進めると理由があるので受け入れられた。
なんだかんだで購入してしまいました。by mimura2-
まぁ若い男子なんてそんなもんかも?
女子だって男子のいない所で話す下ネタって結構えぐいよね?リアルだし(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
主人公がかわいいですね。設定はそうでもないみたいだけど、絵が綺麗だし。何か思春期の時代を想いだしました。
by こびママ-
無料2話のみ閲覧しました。ちえちゃん!そんなこと言ったらダメだー!自分を大事にしてくれー多分豪太なら大丈夫!
by クーチェ-
ちょっとがさつな女の子
ちょっとがさつな女の子の事が好きなお友達男子の恋物語でした。女の子の話し方がちょっと男の子みたいですが、見守りたい気持ちです。続きを楽しみにしてます。
by 懇々-
素敵
彼氏がとても優しくて素敵だと思いました。
それに比べて元カレひどいな……
幸せになって欲しいと思いますby ミニチュアフード-