無料の1話目だけ読みました!すごい続きが気になる!!男友達の目線がっ!!!明らかにラブでしょう?!いいな〜!
by グーチャン-
ごうたくん素敵すぎます!!
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。早ふたりの甘々がみたくて、くも更新されるのが待ち遠しいです❤by たろ1553-
いとしー
ア・イ・シ・テ・ルが顔に出てる感じかとってもいいですね。癒やされます。友達の関係が変わるって難しいのかもなあ。
by バターちゃん-
最高
広告に釣られて読んでみたらハマりました。
豪太くんと大学生活送って愛されてみたい人生でした。息子が生まれるのでこんな子になって欲しいな〜by 超しゅー-
広告にあがってきて気になり、レビュー評価も悪くなかったので無料の1話だけ読もうかな...って読み始めたら続きも全て一気読みしちゃいました!いやぁ、こんなに彼女を大事にできる彼、最高!本当に男の子としてカッコいいわ。
by 匿名希望デス-
豪太可愛い!最高じゃん!
もっとイチャイチャしてほしい!
ちえのドキドキもわかるよ。読んでてしんどくなった!by はゆんた-
表紙の絵が気になって読んでみました。面白いです!この2人、どうなっていくのか?かなりドキドキします!
by のりはらやら-
好き!!
別名義の先生の作品の大ファンで、インスタに流れてきた絵を見てすぐに先生だとわかり読みにきました!!先生の作品のキャラクターの繊細な表情や、丁寧なストーリーが好きです(^^)
by ハナまる子-
良い!
カッコいい・カワイイ・優しい顔…どんだけ見せるんだ〜!キュンキュンするわ!もっとラブラブ早く見たい!
by りぃり♪-
レビューをみてから
レビューの評価が良かったので
こちらを拝見しましたが、レビューほどは私の心には刺さりませんでした(^_^;)
読み進めるとかわるのかも?-