何これ最高じゃないですか!
他の方が書いてるように大満足!心が洗われるしキュンキュンが止まらない!
最新話まで一気読みでした。by みどぅー-
なんと
なんと甘酸っぱい感じではじまって‼︎
友達だっていっても、、
やっぱり男と女だから、、
続きが幸せだといーなby た‼︎-
久々のヒット
こういう溺愛系って、主人公の女子があんまり共感出来ないタイプが多くて、彼氏もなんでそんな甘やかすのか分かんないなーって感じなんだけど
これは、すごく主人公にも豪太にも、愛着が湧くし、もっと愛を深めていってほしい〜って
心から思える!
キュンも満載だし、気持ちがあったかくなるし、
ちゃんとエロいのも良い!by かねこゆめ-
最初だけ
自分の性を軽く扱うことに決めた、って、めちゃくちゃ悲しいエピソード。でもありがちなエピソード。だから本当に好きな相手と、って大人たち言うんだろうな。
by にゃゃこ-
めちゃくちゃステキなお話でした!元カレが最低な人だったけど、めちゃくちゃステキな男友達が彼氏になるなんてうらやましい限りです。
by うさぴょおん-
一話無料読んで、続き読みたくなりました。どんな、溺愛、甘々、彼氏なのん?彼女の艶っぽい顔と、普段のギャップが良いと思う。
by なななななな。。-
男友達だからのあるある
男友達ならではのあるあるが故にのじれったさが伝わってどんどん読み進めてしまいました。いやー良い。もっと甘やかして欲しい。
by ポイントママ-
豪太偉い
本当に人を好きになるって素晴らしいことだなぁと思いました。ちえの心の氷が溶けていく様子がすてきです。
by シルエット博士-
元カレ
元カレが最悪でした。今の男友達なら彼氏になっても大丈夫だと思います。昔のトラウトを無くしてあげれたらいいですね。
最後まで読みました!
彼氏がとにかく甘々で優しくて可愛い。
女の子も前半ガサツで品が無いと思ったけど、過去の体験でこうなるのも仕方ないかな。
ファミレスシーンの元友達は本当に最低過ぎ。
内容は面白かったけど、絵が可愛かったり、雑だったりの差があり過ぎて残念。by ぽよなし-