なんだか感動して涙が出ました(T . T)親心?笑
by nonohanairo-
こんな彼氏最高です
主人公の彼女をどうしてここまで好きになるかは疑問ですが、豪太の男らしさは最高です!
課金していっきに読んだけど、この後続くのかな?by まるのすけちゃん-
久しぶりに
久しぶりに読んでみたくなりました。主人公の気持ちがだんだん解けていくんだろうなと楽しみになったのでまた読みます。
by みーにゃんくん-
すごいおもしろかったです。
無料分もう少しほしかったけど、一気に読んじゃいました。
トラウマもちゃんと癒してくれた上でのエッチ。何か素敵だった~❗by ハナボウ-
あまあまに甘やかされたい♡
イラストのタッチとストーリーの内容がマッチしててとてもよかったです。
友達から恋人になる過程も読んでいてドキドキしました。by KRMW-
面白いです。主人公の気持ちにも共感できます。豪太君が優しくて、チエを大好きで大事にしていて、気持ちがよかった。2人とも幸せになってほしい。
by テテテテテル-
よくある溺愛される設定だけな感じで読み始めましたが、溺愛だけじゃなく、彼氏がひととしてとてもいい人で惹き込まれながら読み進めています。
by みぞじ-
ムズムズする
表情とか、恋愛がはじまるドキドキ感が、見ていてムズムズします(笑)かわいいカップルすぎて、応援したくなる!
by Kilin-
良いです
男なんてやりたいだけだなんてそんな悲しい考えだいたのはきっとよい恋愛してないんだよね。大好きな人に好かれたら考えがかわるよ。
by 空蓮叶-
一種のイジメかな?
高校時代のちえの同級生が胸糞悪いです。一種のイジメですよね?大学で紳士な彼に出会えてよかったです。ピュアなお話です。
by 春たろう-