みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

こんな彼氏欲しい、女子の夢だなぁ。
    ヒロインがガサつで子供すぎてイヤ。
    ハッピエンドは良い。

過去の出来事で女の子は自分の気持ちに蓋をしてしまっている。本当の気持ちを出すのが苦手になってしまったっていう子達に読んでいただきたいです。大事にされて、本当の自分の気持ちを彼にわかってもらえる幸せ...いいですね!続きが気になります。

高校時代の最悪な彼とそれをそんなもんだと受け入れてしまっている彼女。有りそうなエピソードだけど辛い。大学で出会った彼がいい人でチョッと救われたかな。どちらにしても、絵が少し好みから外れてて残念。

by baaa

友達から恋仲に発展するストーリーは、お互いに友達の時とは違う表情が見れていいですよね!
    キュンキュンする二人の今後が気になります!

彼氏がもうちょっとかっこいいとハマるのに残念だな。ストーリーはすごい好みなだけに、もったいないなあー

もともとの友達がこんなんなる?
    うらやましいけどなんか気まずい。
    若いって良いな。

何はともあれお幸せに。

あまりハマらんかった。

普段、魔法物や異世界系をよく読んでいるので、少し世界観の違うものもと思って読んでみましたが、私はハマらなかったです。
    日常の世界観に近いものがお好きな方には良いと思います。

せいに関して若干ひねくれちゃった感のあるサバサバ女子と、友達として大事だったのが次第に異性としても意識して、もっと仲良くなりたい男子。心根がイケメンだわー。

学生時代の彼氏のせいで、女性らしくすることにトラウマを持っている主人公。
    そんな彼女のことを、可愛いと褒め倒す男友達が彼氏に。
    昔の辛い出来事のせいで、平気そうに振る舞う彼女を優しく包み込むスパダリ。

高評価だったので購入して読んでみました。話はいいのですが絵が少し苦手でした。課金してまで読まなくてよかったなと言う感想です。