はじめましての、作家さん。
めちゃコミのオリジナルは、外れがないんで無料試したら ついつい、一気に。無くはない男女関係に無くはないヒロインの諦めからくる昔のトラウマ。引き込まれました。お勧めです。
by Korro-
期待に反して
絵はそんなに好みじゃないし、あまり期待しないで読み始めましたが、豪太の懐とチエへの愛が深くて、ついつい読み進め、気付いたらチャージが必要になるまで購入してました。
by はまはまちゃんこ-
最高にきゅんきゅんなお話です
豪太がたまらなくいい男すぎてやばいのなんの!
展開もいいスピード感。これで終わりじゃないよね?まだ続くよね?by FKM2A-
シーンや男性の優しさは良いです。
でも、主人公が色気がなくて、エロさもないのでこの評価です。
すみません。by つつぽん-
ちえが不憫な高校生活を送っていたのらわかるけど、空いての男の子が気の毒すぎる。どうしてこんなにすれてしまったのか。
by ふぬか-
もっと無料増やしてほしいです。何話か読んで面白そうではあるけれど、展開が読めないのでなんとも言えない
by おいもK-
無料の2話読ませてもらいました。
男子の性格が良すぎて羨ましくなってしまいます。トラウマ抱えた女子を優しくゆっくりほぐしていってあげて欲しいな。by おかきはん-
可愛い
男の子の誠意が溢れてて普通のカップルなのにものすごく可愛く見えます。幸せラブラブものとして続きますように!
by kanaaika-
無料だけにするはずが
2話無料みたあと気になり過ぎて購入しちゃいました。ごーた最高。
by ゆいころっけ-
他のマンガサイトでこの作者さんの別のマンガを読んでました。それが面白かったのでお試しに無料分を読んだら、これも面白い!課金決定!
まだ始まったばかりの作品ですが、これからが楽しみです。by 特急-