みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

おもしろい!

過去一面白い!けど、元カレが最悪!こんなやつ実際居そうだけど、絶対居て欲しくない。笑

すごく良かった

ちえちゃんの過去のトラウマ、それが原因で自分の性を軽く見るようになってしまったちえちゃんの健気で気丈な振る舞いが読んでいて切なくて、幸せになってほしいと心から思いました。そんなちえちゃんに対する豪太くんの態度はまさしく愛に溢れていて、本当に紳士でかっこよかったです。豪太くんならきっと幸せにしてくれると思いますし、これからの2人の展開がとても楽しみです。

おもしろい〜!

配信されている6話まで読みました。
    ポップな絵柄でかわいくて目に留まりました。絵柄はかわいいけれど湿度感のある表現をされる作者さんなので、読んでいてドキドキや切なさがとても伝わってきます。女の子の作画が好きで読み始めましたがストーリーがおもしろくて続きが気になります。豪太くんちえちゃんのイチャラブな続きがたくさん読めますように〜!

かわいい

かわいくてキュンキュンでした!
    ヒーローの誠実さがとてもいいです!
    しあわせになってほしい…

最高!

愛情表現しっかりしてくれる彼氏が素敵すぎる!テンポもよくてセリフ回しもまさに男友達→彼氏なかんじで好きです!

ドキドキワクワク

元カレ登場とか面白すぎる!
    早く豪太とちえがラブラブになるとこが見たい!
    豪太みたいな優しい王子キャラは見ててキュンキュンします♡

きゅんきゅん

とてもスキです^ ^!
    溺愛ヒーローはたくさんいるけど、こういう主人公を包み込む愛情あふれる姿は珍しい。
    セリフやテンポも面白くて好きです☆
    続きが楽しみですー!

キュンキュンする

評価があまり良くなかったので期待せずに読んだら、
    元カレのせいで評価が低かったみたいで、、、
    そこではなく、今の二人を見てほしいーー!!
    ので、あまり評価に流されずに是非読んでほしいです。
    確かに絵は少し個性的ですが、今のところ、
    すごくキュンキュンするし、
    応援したくなる愛おしい二人です♥︎

全ての内容:★★★★★ 2,861 - 2,868件目/全2,868件