サバサバして男友達も多いヒロインが、それゆえの過去のトラウマから恋愛に引っ込み思案に。そのトラウマをも乗り越える紳士ぶりで、激甘な愛でヒロインを包む彼。最高に素敵です。
by グラフア-
男友達が激甘カレシになりました
読みだしたら止まらなくて全話購入してしまいました!
もう豪太が優しくて最高すぎる!!きゅんきゅん!
ちえの恋愛観が豪太のおかげで変わってきてて
これからの2人のストーリー期待してます!!by うるせいやつら-
自然体な感じがよかった!
変に着飾ったりしないで自然体で付き合ってるのがとても素敵でした!
相手のことを尊重しあってる感じがして好きです!!by り〜〜こ-
溺愛、激甘サイコー。無料試し読みから読み初めたけどすぐはまって即購入して読みました。話数も短めで良かったです。
by ユキマり-
凄くイイ!
最初の試し読みだけで終わるつもりでしたが、読みすすめるうちに、主人公のちえちゃん、豪太君とのやりとりがカワイイと思うようになりました。 また恋愛したいな〜と思える作品です。是非、読んでみて欲しいです。
by ビビオ☆-
良き
彼氏になったとたんに激甘になる男子好きです。なんか、幸せにしてくれそう。読んでいてキュンキュンしました。
by わかさんな-
名作になるのでは?
こんなに温かいメッセージ性のある作品はなかなかないと思います。そしてレビューを見ていても、わたしも含め、やっぱりみんなこれまで傷ついてきていて、自分をたいせつにすることを蔑ろにしてきたことが多少なりともあって、そうゆう大事なことを丁寧に掬って描写している作品だと思いました。
純粋に良い作品だなと思って、主人にも共有しましたが、主人も感動していました。-
可愛い2人
ちえちゃんとごうたは仲の良い友達からようやく付き合います。するとごうたはちえちゃんにベタ惚れのあまあま彼氏になりました。ちえちゃんは恥ずかしがります。そしてちえちゃんは過去のトラウマがあるけどごうたの優しさでほぐされていきます。ごうたが素敵すぎる!可愛い2人!
by まにまにあい-
仲の良い男友達がまたいい子で…男として興味は一切なかったのに告白されたら意識し始めて、かつ良い男でドキドキ?!
by 田松さっ-
ずっと気になっていて試し読みから読んでみました!
面白いです!!!
続きがとても気になります。オススメです!by ゆっきい*-