ほんといい
豪太くんがめちゃくちゃいい人。付き合って激甘になるけど、2人のやり取りがほんと仲のいい友達で、見てて楽しい。
by ゆきふゆ-
無料を読み始めましたが、結局一気に読んでしまいました。男友達からって何か良いですね。
そして、豪太 最高の彼氏です!by キキ ララ-
ラブラブで良い
ちえと豪太は仲良しの友達から恋人になったけど、豪太がちえの事を溺愛してる感じで凄く良いです。ちえの元カレが出てきた時の豪太の反応も凄く良かったです。
by 15Rilakkuma-
なんか。。。めっちゃハマる。
最近よくある友達〜の恋人パターンなんだけど、お互いの価値観とかの擦り合せがちゃんとできるカップル。by ラポッキ-
読んでいてずっと幸せでした
今まで読んだ漫画の中で一番キュンとしました
この2人の物語をずっと読み続けたいと思うからあっさり終わったのが残念
続編があったら絶対に購入します
豪太が理想男性すぎる…by 桔梗小夜-
豪太はちえにとって、最高の友達だったけど…豪太に告白されて一瞬で付き合うことになり、彼氏となった豪太はちえを女のコとして、とても大切にしてくれる最高の王子様だった!読んでてとっても幸せな気持ちになります!
by gengen2526-
めっちゃいい!!
ちえちゃん、本当にごうたくんに出会えてよかったね。
こんな素敵な彼氏、なかなかいないと思う。
ごうたくんは、人としても男としても尊敬できるし、すごくかっこいいと思う。by 食いしん坊-
ヒロインの高校時代みたいに同性の友達はいなくて男友達がやたら多い女子いた。
そのうちの一人と順繰りで付き合ってみんな穴兄弟みたいな。
男の方は友達なんて思ってない。そういう要因としかみてない。by ちゃあこ☆-
作者はそれなりに年配の方と見た。
人の感情の機微や、幸せが何か、男の子の優しさ、そういったことがよく分かってるなぁと。
成熟した眼差しで描かれた漫画です。
若い頃に読みたかったなぁ…by サンチェ2017-
大事にされるってこと
好きな人を、大事にするってすごく良いと思います。
性を軽く扱いがちな若い人たちに是非とも読んでほしい。by みくぷ-