この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 43
1,711 - 1,720件目/全3,108件

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

エロいのに青春で大事にしてくれる彼氏で仲良しで楽しくて真面目で、あーーー!最高です!
    豪太がテクをどこで仕込んだのかが謎(笑)

by LaLa66

刺さった

広告きっかけで読んで続きが気になって購入。
    何年ぶりかに漫画に課金しました。
    読んで本当に良かった。

ちえの気持ちめちゃくちゃ分かる。
    学生の時の自分と重ねて色々刺さりました。

ちえとゴウタには幸せになってもらいたい。

素敵な作品をありがとうございます。
    作者様に届きますように。

by nikokum

豪太ァ!!!

ネタバレ レビューを表示する

泣きました。エロ漫画じゃなかったーやられました。微エロが見たかっただけなのに・・・泣かされました。不意打ちすぎる。絵がすき。というかちえちゃんもの顔が凄く、すき。。めちゃコミさん感謝。一回退会してすまん。

豪太めっちゃいい‼️

理想の彼氏でした
    メガネ長身男子がツボです

めちゃくちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

すごいいいです。キュンキュンするだけでなく、ヒロインや男の子の背景なども描かれ、しかもあまあまで読み応えがありました!この作品読みたさに登録したようなもんです!

広告に乗っかってよかった…

広告に出てきたのが気になって読んでみました。結果、よかった!!応援したくなる2人、程よくエッチなシーンもあり。きゅんきゅんできました!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ良い〜〜
    豪太とちえ他に嫌なやつ1人でてくるけど
    ドロドロ無くてしかもすぐ読めるぐらいの長さで内容が良くて皆んなに読んでほしい
    愛の塊の話です

すごい好き

ちえちゃんの自尊心の無さがすごい共感出来ました。そして豪太くんの愛がすごい染みる感じがすごく良かったです。優しくされて自尊心を取り戻して素直になれる感じがとても好きでした。

こんな恋愛がしたい人生だった

こんなにしっかり向き合って思ってることをきちんと伝えてくれて真剣に愛してくれる人おる!?
    それでいて友達としても最高の付き合いが出来るとか...こんな人と付き合いてぇ〜!
    ちえも真っ直ぐで優しくて可愛いよ!
    2人の関係が尊過ぎてべしょべしょに泣きながら読んだわ!

泣けた。ステキな作品でした

ネタバレ レビューを表示する

漫画を読むのは好きなんですがわざわざ購入するほどではなく。
    この作品はちょこちょこ広告で見かけたもののただのエロ漫画かと思ってあまり興味ありませんでした。
    ふと2話無料だったので読んでみたら、エッチなことより、ちえのトラウマに共感し、豪太の優しさに泣いてしまいました。思わず全話購入。ちえが豪太に癒されていく姿に何度か涙。
    13話で終わっちゃうのがもったいない!もっともっと二人の日々を見届けたかったです。

作者さん、素敵な作品をありがとうございました。これからも応援しています。

そしえめちゃコミさん、この作品の広告の仕方を、エロメインでなく、ちえのトラウマに焦点当てられたほうが、もっとこの作品の良さが多くの方に伝わるかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー