5.0 めっちゃオススメ‼︎広告でこのマンガを知って、無料の立ち読みからすぐに課金して最後まで一気読みしました(笑)
 そして、何回読んでも1人でニヤニヤしてしまうくらいめっちゃいい作品‼︎

全人類の男子は読むべき‼︎ほとんどの男子が元カレみたいなダメ男だから傷付く女の子が多い。
 みんな豪太みたいな男ばかりだったら悲しむ女性は少なくなるのになぁ・・・
 さて、もう一回最初から読み直そうっと♩by 龍沙-

0 0

5.0 この作品最高!世の中でこんなに自分を好きで大事に思ってくれる人に出会えるなんて奇跡だよね。愛されるって自分の自信になる。いいなー by 小輔-

0 0

5.0 何度読んでも良いです何度も何度も読んでます!
 そのたびにお気に入りのページできるので
 また読みたくなります。
 あったかい気持ちになって
 二人の関係を見てるとさらにほっこりします。by みううる-

0 0

5.0 ハズレがない御徒町さんの本は間違いない気がしています。
 何より表情がいい!
 ちょっとHな感じもキュンキュンします。by あっぷりんご-

0 0

4.0 優しいひとがすきなひとにおすすめ優しくて思いやりにあふれてて、とっても安心して読めました。でもキュンキュンするところもあって、ほっこりします。 by へむてつ-

0 0

5.0 おすすめです!恋愛で無防備になるのって、よっぽど信頼関係と安心感がないと難しいですよね。そういう感情がよく表されていて、とてもおすすめです! by じぼけ-

0 0

5.0 素敵な彼氏です。若いうちに どんなパートナーと巡り会うかで、大人になってからの人生観が全く違うものになりますな by なんど寿し-

0 0

5.0 癒やされる傷つける相手もいれば癒やしてくれるいい相手もいる!けど、本当こんな彼氏理想!!そのままを受け入れてくれる人って素敵だよね!の現実ではなかなか出会えないいい彼氏!読んでて癒やし! by エーニ-

0 0

5.0 豪太が神彼氏すぎる♡ちえの過去のトラウマが可哀想すぎて。。。豪太に溺愛されて幸せになってくれて良かった♡ by 虹愛-

0 0

4.0 笑えるお試し読みを読んだところです。
 大学生で男女で、とても仲良しの友達というところまででした。今後が気になるby ささかり-