無料分の2話だけですが読ませてもらいました。期待せずに読んでたら意外と面白かったです。続きが気になりました。
by すくい-
キュンキュン
きゅんきゅん系の王道と言った感じです
めちゃくちゃ少女漫画が読めたい人にはおすすめ。
友達が彼氏になるというのはありがちな話だけど、とにかくきゅんきゅんしたい人にはおすすめです。by かきん-
話としてはいい人と出会えて変わっていく、といういい話なんだけど、後半ひたすらヤりつづけるかんじになって、何だかなあでした。
by くきか けこ-
ヒロイン
のトラウマがエグいっ!
いくらなんでもあの高校時代は酷すぎる。
豪太との恋愛模様には全然ときめかないんだが、傷ついた心がリカバーされてくのはよかった。by みもとふ-
なかなか
少女漫画だけどつい見入ってしまいました。
初々しい感じがなつかしくこの作品のために会員登録してしまうほどです。ぜひ!by はむ8616-
展開が早いな〜と思ったりもしますが、あるあるな話かもしれないです。男女の友情はやっぱり成立しないと思います。
by teaらぶ子-
素敵な恋
こんな風に愛されたら幸せだなあと思えるお話でした。お話が良かったので最後まで購入して読みました。ただ、あんまり絵が好きじゃなかったので、読み返したりはなかったかな…
by かつおふうみ-
続きが楽しみ
男女の友情って成り立たないのかな?友達と言いながら、必ずどちらかがどちらかを好きだったり、それを隠して一緒にいることを望んだり…。このお話も男の子が女の子を好きだったって言うお話だけど、どうやら激甘になるらしい。なんだかワクワクする設定です。
by 悉-
まだ触りなのでなんともですが…
私はあまり好みではありませんでした。
もっと読み進めたら違うのかな?と思いつつ、脱落しそうです。ごめんなさい。。。by ちゅけちゅ-
こんな
彼氏欲しいなぁって思いながら読んでいく作品。まだ最初の方しか読んでませんが、彼がとても素直でまっすぐで良いなと思いました。
by ニックネーム登録多すぎ-