広告から来ましたが、続きも気になって読みすすめています。
豪太の優しさがキュンとします!あんな人ばっかならいいのに!by 。。。ぴ-
最高 最高 最高!!
とにかく キュンキュン!!
めちゃくちゃ ときめいたし、幸せな気分になりました(^^)
アラサーのカサカサな心が潤いました!!by たーこ621-
幸せ感いっぱい!
豪太がちえを大事に思ってるのが伝わってきてほっこりが止まらない( ᵕᴗᵕ )読み終わった後の幸せ感がたまらない!
by mie♪♪-
幸せな気持ちになれる
とにかく豪太が最高!ぶれない優しい豪太に、チエだけじゃなく私も癒されてました。
本編短めで、絵もキレイで、とっても読みやすかったです!by panda☆panda-
続きが読みたい
人としても、彼氏としてもこんないい人居ない!心からちえちゃんを大事にしてくれる。
ちえちゃんのトラウマも豪太くんが解きほぐしてくれたし、愛されてると実感したちえちゃんもだんだんと素直になっていってかわいい。
読後はこっちまで幸せな気分になりました。
このカップルの幸せそうな日常、まだ読みたいなぁと思いました。by おひさまん-
爽やかで可愛い2人
爽やかで可愛い2人に癒されました。こんなにも安心感に包まれた幸せいっぱいの付き合い、羨ましい限りです。
by あ〜しゃん-
インスタのCMで出てきて見てみたら…
いや〜たまにはこんな感じのもみてみようと思ってみたらすっっごく良かった‼️
13話っていうのもサクッと読めるし
久々キュンキュンした‼️
ありがとう‼️by マーゼン-
まじでいいです。
2話まで無料で読みましたが、このためだけに月額登録しました!!、、。めちゃくちゃ良いですやばいです!!!
by むちのた!-
絵が…
広告でよく見かけるので、試し読みしてみましたが、絵が好みではありませんでした。
主人公もガサツな感じで、あまり魅力的に思えず、一話の途中で挫折してしまいました。by sukip-
男友達は貴重だけど、恋愛になるならないの微妙な期間が楽しいのは凄い分かる。
by むっちゃんこ29-