可愛過ぎますね
表紙の2人が可愛過ぎて最初から最後迄キュンです。
誰も邪魔する登場人物もおらず、複雑な三角関係も無いので温かくなるので読んでほしい。by SAKI00000-
広告
をみて、読んでみました。
主人公の気持ちが少しわかるなーと思います。
主人公を大切にする彼氏とこの先どのような展開になるのか楽しみです。by あるるを-
主人公が学生時代の彼氏や男友達との間柄で傷ついた過去があって、もう男友達との恋愛はいいやと思ってるところで、1番仲の良い男友達から告られて付き合うことになるのですが、彼氏になっても、めちゃくちゃ優しくされて傷が癒えていく。いい話。
by とろろろろと-
一気に全話購入しちゃったよ。
なんてことないカップルの話なんだけど、
2人とも純粋で気持ちにまっすぐなところが
読んでて幸せになれました。by かもかもめーる-
読んでいて幸せな気持ちで満たされる作品でした。豪太くん、なんて尊い人間性なのでしょう!この後お互いの家族に挨拶して結婚して子どもが生まれて、年寄りになってもラフラブで。そんな姿を想像してホッコリしてしまいました。こんな作品が増えるといいです。
by chikoちゃん-
絵は自分の好みとちょっと違うけど、ストーリー的には好きです。現在無料分だけだけど、これから課金して全読みしまーす!
by うめ子。-
もっと続きを読みたい!
チエの元カレみたいな人、学生時代に私の周りにもいて無理でした汗
ノリが良くてモテるから、女には困らないし、人の痛みには気づかないタイプですよね…
結婚するなら、絶対ごうたタイプです!
面白かったー!by さかな魚-
かわいすぎる!
ネット広告で見かけて無料だけ試し読みするつもりが結局全話購入して一気に読んでしまいました
2人のイチャイチャぶりをずっと見ていたくなるほど面白かったですby 隠キャ-
豪太くん、、!!
ちえちゃんを思うあまり我慢してた豪太くん、思いが伝わって甘々になる豪太くん。ちえちゃんが大好きなのが本当に伝わってくる!
広告で見て気になってて、一気に購入です!by いもまぁ-
男友達良すぎ!
こういう男友達からの恋人に繋がるのは、長く続くよなぁ~~~と漫画なのにリアルと繋げながら読んでしまいました。主人公大事にされてて良きではないかと、ホンワカ読めました
by わんこのどん-