課金しました
広告で出てきて、少しだけ読むつもりが購入してしまいました(笑)
そのくらい先を読みたくなる作品です。
甘々なので精神も安定しながらキュンキュンだけ摂取できる良き作品です!
まだ途中までしか読んでいないので★4にしますが気持ちは5です!!!by ほのぼのの-
ついつい
課金して読んでしまいました。
ちえの照れ隠しみたいなほんとの気持ちを隠してしまうところに、切ない気持ちになります。by ぴこぞう-
過去のトラウマのせいで、男友達で止まっているのは気の毒だったな!世の中こんな男ばかりでない!豪太がきっとその1人!ちえ、克服できるといいね!
by ニャンちゅうー-
豪太くんメッチャイイ子!
ちえちゃんのこと本当に好きなんだね!
すごく大事にしててサイコーです!
元カレはサイテー過ぎてムカつく(怒)
そんなんだから高校時代の男友達も連絡してこないんだよ、自覚しろーと読みながら説教したくなりました。
とにかく2人にはこのままラブラブで幸せになって欲しいです。by コミエ-
男友達が彼氏になったら最低だったという話はよくききますが、これはタイトルからしても全くの逆バージョンで豪太くんのちえちゃんへの溺愛ぷりが嫌味ではなく素直に可愛いです
by ミィのわがままが好き-
あー私も大学生の頃こんな男友達欲しかったなぁ…
優しくて、ひたすら愛してくれる豪太くんみたいな彼氏!!by グリーンカード-
タイトルなし
愛ある行為にキュンキュンしました…!
男らしい彼にもドキドキ。
主人公が自分に素直になっていくのがまた可愛かったby メガネちゃんさん-
とってもいいお話でした!
豪太優しいなぁ…♡あんな風に大切にされたら幸せだよね!それでHの場面も可愛らしくてきゅんきゅんしました。by なぎたかん-
無理分を読んで、絶対きゅんきゅんするなと思いました。ポイントに余裕がでたら、いっきに読みたいと思います。
by umah-
メガネ男子好きデス!描写は好みじゃないのですが、内容ぎとても幸せムードで読んでいてキュンとします。続き楽しみ!
by uW-