みんなのレビューと感想「2人の恋には難がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もっとふみだしたらいいのに!
頑張れ!この人だったら合いそうな気がするby 100ワット- 0
カッコいい女性あこがれます。身長は男子顔負け、可愛いとは程遠くて周りの女友だちは彼氏を作り結婚していく。幸せになってほしいな。
by ななこたん- 0
良い!
一生懸命さがあざとい女の子の話にちょっと飽きてきたので、こういうのも良いなって思う
絶対に完結するで続けて欲しいですby いもすけおやぶん- 0
高身長あるある
友人に高身長の女性がいますがやはりずっとスポーツをやっていてカッコいいと言われることはあってもなかなか女性扱いされないようです
といっても高身長好きの男性は意外に多かったり本人の性格もあり彼氏に不自由していないようですby 癖っ毛- 0
男前な女性はあるもんですね⁉️
仕事も手巻きて良いじゃん‼️
ひとりでも割かっこいいじ、誰も文句内容確認by スースリム- 0
不器用過ぎる人間だけど、恋もうまく行くといいのにと思ってます。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
むむむむ
主人公の女性が健気で、見た目がかっこよくても
等身大な雰囲気がして、とても好き。
男性が、、、こいつはダメだ!!!と私のレーダーが言ってるby muute- 0
ずっとカッコいい女性だとしか周囲に見られていない主人公の彼女。身長は男子顔負け、可愛いとは程遠くて周りの女友だちは彼氏を作り結婚していく。そんな時、会社のちょっと苦手意識のある同僚を道端でひろってしまい。
by ナリミカ- 0
無料話しか読んでませんが、続きが気になります。
女らしくないことにコンプレックスを抱えた主人公と少しワケアリみたいな同僚
どんな風に解きほぐれていくのか気になります!by gangsta- 0
こういうのって
男っぽい見た目とかいいながらなんだかんだ女らしいヒロインが多い中、この漫画のヒロインは見た目男前にかかれているのがよいな
by なにぬな- 1