みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
可愛いすぎる!
前から気になっていた作品です。
絵が可愛いし登場人物のキャラも魅力的で感情移入しまくりです!
まだ無料分しか読んでいないけど、今ある全話購入したい…。by きのこばくだ- 0
最高!!
登場人物がおおいのに、見事に誰が誰かわかる!!それくらいそれぞれ個性があり、面白い作品です^_^キュンキュンする一方で、卒業が近づくにつれ学生ならではの悩みにぶつかるシーンは涙もしました( ; ; )まだ読み途中で、これからどう乗り越えるのだろう!?と思っているので、引き続き楽しく読ませてもらいます^_^
by drop girl- 0
最高
面白すぎるでしょ。
この人の作品本当に外れないですよね。
人の細かい心理などもうまく表現されていて読みやすいです。by じょとーこ- 0
今の時代のスタンダード
今風の若い人たちの感情と恋愛論を描いた作品。
良くも悪くも皆いい人ばかり出てきます。
個人的には「罪」がなくいいと思います。
マンガってこんなのだよねの典型。 おすすめです。by まるまるho- 0
なぜか
なぜか自分にないものを持っている人の事って気になるよね。
自分は控えめでクラスでは空気みたいな存在だけどクラスの中には目立ちかっこいいって言う子by まみむめよー- 0
勇気が出る!!
今この漫画のように正反対な人に恋している人にとってとっても勇気が出る漫画です。なんで正反対の人にひかれているのかがすっと納得できてしまう!!
by ∅- 0
個性豊かな面々
タイトルに惹かれ無料分を読み始めました。
すぐに登場人物たちに心を持っていかれ課金の連続…。胸はときめき、各々の視点も面白く、何よりテンポが良いです‼︎何度も読み返しては浸っています。これからの環境や心境の変化が楽しみでなりません。by ととんた- 0
可愛い!
絵柄が好きで読んでみたらすっっごい面白かったです!
陽キャと隠キャの組み合わせは誰がみたって最高な作品!!by 9186ここ- 0
可愛らしい
青春時代真っ只中って感じで可愛らしいですねー。いろんなことに悩み共感していく様子に2人の今後がどうなっていくのかきになります。
by みみなこ- 0
真面目で、塩な感じの谷クン
ダル絡みして、明るくて、騒がしくてポップな鈴木サン
お話しの進み方が、とてもサクサクしてるので読みやすいし、
悪意のカケラもない作品で、
ほっこりしますby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0