みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)

NEW正反対だからこそ
正反対な鈴木さんと谷君。正反対だからこそ互いに相手に魅力を感じるのかな?明るい鈴木さんと物静かな谷君。どのように進展するのか、楽しみです。
by 寒鰤秋-
NEW無料12迄既読です。氷の城壁からこちらへ。パッと見その時とは主人公のタイプが違いますが、心の内の描写が上手でやっぱり良い!あと、個人的に谷君が好き(笑)
by たたささ-
めちゃ可愛い
ありそうななさそうなお話。
でも主人公がめちゃ可愛くて、いや、顔とかじゃなく行動が
楽しくて笑える。
彼とのうまく噛み合っているんだかいないんだかも
読んでて楽しいby GRAY-
まだ最初の方しか読んでいませんが、2人のピュアさにキュンキュンします。このままずーっと可愛い2人でいてほしい!
by ちゃんえる-
正反対だけど
学校のヒエラルキー? グループで言えばもちろん正反対の2人だけど、
すごくピュアでお似合いのカップルです♡
ギャルだからとか真面目だからとかじゃなくて
本当に人を好きになるってこう言うことなんだろうな
って思える漫画です!by すすゆきえ-
正反対がいい
全く違うタイプの男の子と女の子、いいです。もうそれだけで好きになりました。しれっとしている男の子ってできる感じがしていいです。
by kekkep-
全てのキャラが愛しい
何度読みかえしても良い話。高校時代の恋愛なんて何十年も昔に通り過ぎたけど、どんな子でも(山田でさえも)一人一人それぞれ自分に悩みを抱えている所が大人でも楽しめた。良作!!!
by ヤマトタマムシ-
最高!
リア充じゃないタイプだった自分だけど、みんなと一緒に楽しい高校生活を送ったような気になりました。
タイラの言葉や悩みに共感しすぎて、タイラズマの行く末がずっと気になってました。
面白かったです!by しまこ-
かわいいがすぎる
氷の城壁からきました。いつも元気でどちらかというとガサツなくらいの女の子と、大人しくていつもクールな男の子の恋の物語です。女の子が意外にピュアで、男の子もちゃんと好きになっていてキュンとしてしまいます!
by ひろばあ-
ほんとにキュンキュンしっぱなしです!正反対な2人だけど、お互いに自分の意見を擦り合わせながら、少しずつ進展していく様子が堪らないです!
by Mofrico-