みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
NEW本当に正反対
とてもポップで明るい性格だが、何かと気を使う性格の主人公が好きになった相手は、真面目な雰囲気のメガネの同級生。そんな正反対な2人の物語が面白い。
by ヴァリアブル-
NEWまだ読んでませんが、期待大
テレビ放送を録画して見ていました。
高校生活、やり直したいと思えるほど良かったので、原作も読んでみたいと思いました。by もう老眼なのに-
NEWなつかしくうらやましく
自分の高校時代がこんなだったら楽しかっただろうなと思う。そういう個性のみんなが揃ってる作品。ささやかなところに、微妙なる思春期の気持ちが入ってて、頷いちゃう。
by uni_uni-
元気いっぱいだけど周りの目を気にしてしまう鈴木は、自分の意見を言える物静かな谷くんに絶賛片思い中。
だが周りの目が気になって普通に接せずに、いつも谷くんにダル絡みばかりしてしまう。
しかしある日勇気を出して、一緒に帰ろうと誘ってみたところから、恋の進展が始まる。
谷くんの無表情なんだけど、何か可愛く見えるところが、すごくいいです。by motchi-
絵柄が好き!!
絵柄がとても好きで!!
明るい感じもありつつその場に応じて塩な感じもあり
みててとてもおもしろいです!!by ひつきみつき-
おもしろかった
面白い作品でした!
わくわくする内容ですし、読みだしたら止まりませんね!
是非とも読んだ方がいいです!by ドラドラ魂-
テレビアニメから
テレビアニメをたまたまみていてハマりました。原作を探していたらまさかの少年漫画だったとは。少女漫画と思うくらい繊細で可愛い2人ですね。アニメ、途中から見たので馴れ初めわからなかったけどこちらでわかってますます楽しくなりました。
by オパールブルー-
アニメ見て来ました。久々に胸がきゅーっとなるかわいい恋愛ものを読んだ気がします。主人公の二人はじめ、まわりのキャラクターたちもみんな魅力的です
by 七か-
絵の感じも好きだしお話も面白くて最高です
ふたりのかわちこさが最高!ドキドキキュンキュン青春感満載
とてもいいお話ですby ・7_8-
すご〜い
テンポ良過ぎてびっくり‼️気がついたらドンドン読み進めちゃった😆今時のカップル風で、想いは変わらないことが伝わって来ます
by 陸奥子-