【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(4ページ目)
可愛い
内容も面白くて、絵柄もポップな感じでとっても可愛い。見やすくて続きがどんどん読みたくなる。
主人公も可愛いけど友達たちの関係性とかそういうのもどんどん面白くなってきて、こんな青春いいななんて思いながら、笑いながら見てます。
早く最後まで読みたい。by ふさ仔- 0
笑えるもだキュンストーリー
もう本当に、登場人物がみんな可愛くて愛おしい!
悪人が1人も出て来ないから、ハラハライライラすることも無く、肩の力抜いてニマニマしながら読んでます。
高校生の子達がそれぞれに片思いを成就させたくて、不器用ながらも頑張る姿に、大人ながらもキュンキュンしてます。
見た目は陽キャなみゆが恋にすごく奥手なとこ。普段は地味でスンとしてる谷くんが、二人になると意外と大胆でイケメンなとこ。
チャラくていいかげんに見える山田が、恋には一途で男らしいとこ。たいらずまのジレキュン。ちょいちょい話題に出てくるのに、姿を見せない謎のガバチョ。
読んでみないと分からない阿賀沢ワールド、クセになること間違いなしです!by ゴマチャボ- 0
陽キャと陰キャ
昔は見た目だけで決められてましたが、令和の今は性格が重要なファクターとなっているような気がします。主人公だけでなく様々な学生の様々な人間模様が見れてとても楽しい。と同時に色んな悩みを懐かしくも少し羨ましく見てしまします。
by しゅうコタ- 0
氷の城壁もそうでしたが
氷の城壁もそうでしたが形容しがたい人間の心理を多方面からうまく描いておりどんな人もどれかのキャラに共感できるのではないでしょうか。
お勧めです。by sin7591- 0
阿賀沢さんファンです
絵が好き。セリフの言い回し?季節の移り変わりとかに敏感な人が好きとか?、そのあたり前作とかぶってる気がしました。
by もーどん- 0
正反対な君と僕
鈴木さんと谷くん
本当にそうだね‼️
谷くんを好きな鈴木さんかわいい。
友だちたちもみんないい。by mkysn- 0
最高
今まで見たことがない感じのストーリーで面白すぎる!この正反対さもいいし笑った時のニヤって感じが好きすぎる!
by ttyx- 0
とにかく鈴木がかわいい!
キャピキャピな鈴木といつも静かな隣の席の谷くん。
鈴木は谷くんが好きでいつのまにか両思いに!
「あ〜わかる〜」っていう鈴木の心の声に共感しまくりでめちゃくちゃ鈴木を応援したくなるような素敵な作品です。
オススメです!by たかはしゆき- 0
日常系の青春漫画なのに、すごく共感できることがいっぱいでおもしろいです!一見全然タイプの違う2人のからみがおもしろいです!
by まる★こす- 0
星がもっとあって欲しかったな…
氷の城壁から失礼します( . .)"気になって見ました…最高すぎません?性格が真反対だけど相性が良すぎる🥺例えば初デートの時とか私ニヤニヤしながら見てしまいました🤣
by 8@2501- 0