みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/08 9:59まで)
高校時代を楽しく、悩んで、まっすぐに過ごす感じがリアルで良かった。人に惹かれるってどんな風に?将来について考えたり、登場する皆んなそれぞれあるあるで楽しく読むことができる作品。
短編大人編とかも読みたい〜って思う作品。by ねゃんとも-
話し自体
話し自体は好き
登場人物にいやなコいないし
なんか一生懸命で、微笑ましく思える
でも。氷のの時からなんだけど
絵が私には苦手の方なので
課金までしてとなるby ネコレマ-
共感
主人公のいつも人に合わせてしまう性格に自分も共感しまくり。学生みんな読んだ方がいい。
by Ykhs-
かわいい
二人とも初々しくてかわいい。今どきの高校生って意気なとこあるけど付き合うってこんな感じから始まるのかな。大人もハマる漫画です。
by つーしゅー-
ドキドキもありおわらいもあり、正反対な2人の恋愛や成長がかわいすぎ!
by さやさやりゅうりゅう-
すごく面白い。
最後まで読みましたが、この漫画は心理描写がすごく的確で、主人公になぞらえて言うととてもなうい高校生です。こんな彼氏が欲しいし、こんな友達が欲しいと思いました。
by ゆかかかにににかかか-
すっ飛ばして始まった。
主人公が行動力あるから最初の展開がスピード感あった。
キャラが立ってるから、もどかしい過程ナシでも世界観が伝わって来た。
ただ、休日にまったり読んでるからか、わちゃわちゃした感じがした。また後で時間を置いて読んでみようと思う。by はれひれほれ-
アニメにもなっていたので気になって読んでみました。ギャルと優等生くんの恋愛コメディです。ギャルの鈴木さんは可愛いし、谷くんもかっこいい、2人を応援したくなります
by ねず168-
面白いです
氷の氷壁からこの作者さんを知り、読んでみました。こちらのほうが、明るい感じの絵柄とストーリー。絵もストーリーもかわいい話です!
by おゆけ-
おもしろかわいい
底抜けに明るい鈴木ちゃんだけどたまに疲れた様子もあって人間らしくて大好きになれる!好きな人に一直線でたまにギャグ要素あって面白い!
by ☆Lemon☆-