みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高な作品です
この作品は本当に大好きで何度も何度も読み返しています。私の語彙力では語りきれない魅力が詰まっています。
どの組み合わせも好きですが、タイラズマのお互いの存在がプラスに働いている関係性がすごくいいなと思いました。by ゲンブ-
かわいい
素敵です。
思春期の甘酸っぱい感じがよく伝わる作品です。
あっさり付き合ってくれて良かった。
これからが楽しみです。by あみ あみ-
恋愛漫画でおもしろいです!!!!!ストーリーもキャラも私好みでとてもおもしろいです!!ぜひ読んでください。
by モアイオヤジ-
感情移入しまくり!
氷の城壁と同じ作者さんで、やはり心理描写がものすごく上手い!キャラクターも全員魅力的で、全員幸せになって欲しい!個人的には特にタイラズマが大好きです。完結しましたが、後日談とかスピンオフで見らたら泣いて喜びます!
by じーにあす-
真面目なおとこのこが恋をする話でアニメ化もするのでとても楽しみにしている作品です。恋愛のなかでは一番好きです!
by かりんとう小桜-
意外と…
最初、絵が少し好みではなかったけど読み進めてくうちに絵も、内容も凄くいい印象になりました。続きが気になるようなお話で、二人が凄く可愛いです!
by 流乃-
ご多分に漏れず、氷の城壁からやってきました。氷の…を読み始めた時は顔の描き方に違和感を感じていましたが、読み進める内に画風にもすっかり慣れました。お似合いの二人の話がまだまだ続きそうなので、楽しみにしています。
by 柑橘大好き-
理想的な高校生活
この学校に通いたい。全員いいやつしかおらん。けどすごく細かい心情を描くのが上手な作者さんだから白々しさとかなくて、共感と幸福感がやばい。
by やまだがすき-
氷の城壁から来ました!!
この話は前作の氷の城壁とは真反対の主人公でしたね!!
また違った味があってめっちゃ面白かったです!!by ねこー𓃠-
高校生の青春もの語りで、登場人物一人一人がみんな可愛くて、すごくいいです。
こういう青春送りたかったなと思いました。by のっしーー-