みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
イラストが好き
イラストが好きなので読み始めた。
ハーレクインって、ラブロマンス的なイメージがあったけど、この作品、契約結婚だとしても入籍だけして放ったらかしの期間、長すぎ。
で、自分の都合を押し付けってのがムカつく。by mocoaki-
同じ作者
同じ作者つながりで、”今夜うちにおいで”から来ました。こちらもイケメン&美女の契約結婚ありの共通項いっぱいな感じです。
まあまあ
服従させているような関係なのかな…とまだ1話なので想像ですが思いました。それだとキュンって感じにはならないかな
by オプさん-
少ししか読んでませんが
無料分が、1話分もなく、ほんと少しだけだったので、面白くなるかさえもわからないままでしたので、課金もできません
by おはぎみたらし-
まだ読み始めたばかりですが面白くなりそう。話も短めのようなので一気に読み進んでしまいそう。楽しみです。
by らくらくま-
設定が…
絵はすごく好みです。まだ1 話しか読んでいませんが、外国人という設定に違和感がありすぎて無理…日本人の設定では駄目だったのでしょうか。
by あめ47-
この漫画家さんの絵と他の作品が好きで無料分読んでみました。
絵は変わらず美しく魅力的です。
いきなりパーティー会場から始まり外国人の名前を呼んで、世界観もよくわからず内容は引き込まれませんでした。by うーたうーた-
試し読みで読んだんですが、すごくきになる終わりかた。。。もう少し読めたらよかったのに。でも続きがきになる
by にゃん吉です-
やさーしい
なんとやさーしいタイトルなんだ!
内容はわりとうすめだけど、初心をかんじだからなかなかたのしかさった!by awpgaj-
少し
イラストのタッチは少し苦手だったのですが、ストーリーはなかなかよかったです。2人がどうなっていくのか気になります。
by run7-