みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン戦隊ヒーロー

最初から最後までキュンキュンが止まらない💛
    ほっこりする内容で一気に購読しました💛
    お互いの優しい気持ちとステージでのかっこいい所キュンキュンしっぱなしでした。
    絵も可愛くて好きです。
    次回作楽しみにしています。

久しぶりに

久しぶりに恋愛漫画読んでる感がします。絵も丁寧で綺麗で私はとても好きです。おススメの作家さんです!!

憧れます

憧れのヒーローに守られているのが、読んでて私までキュンキュンして嬉しいってなっちゃいます❗
    私もこんなヒーローに出会いたいです☺️

憧れの強い背中。いつもその人が来る夢

初めての人前での仕事を無事に終えて、帰路に向かっていたところ、しつこい人に絡まれてると、素敵な背中の人が自分を助けに来てくれる。夢かしら。

ほのぼのしていて良いです。もっと早く近づいて欲しいなと思います。ストーリーが丁寧で、読み応えがあります。

戦隊もののお話は初めて見たので、とても新鮮でした。まだ数話しか見てないのでよく分かりませんが、2人とも純粋そうで応援したくなります(*^^*)

面白そうです

同じ作者さんの本からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。
    無料分から購入して見たいと思いました。

戦隊物の中の人が主人公の漫画ははじめてで、面白い展開です。えもとてもかわいくて読みやすいです。続きを購入しようかどうか迷っていますが、、

わー

なんか、ヒーローみたいで、カッコイイし、自分もそんな感じで、守らえたいと思ったし、理想的な出会いだった。

他に無さそうな話だし、ヒーロー物で凄くドキドキしながら読んでいます。カッコいい背中を見せられたらたまりません。

by C-K-M