みんなのレビューと感想「私と彼のフェアな関係」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
優太、頑張ったよ!
あの手この手を駆使して文乃との距離を縮めようとしているのが痛々しいというか。こんなに思われているのに、他人に振り回されるのを避けたい文乃の気持ちも分からなくはない。
「いいかげんにおちてくれよ俺に」には、涙が出たよ。その思いがずっと続いて欲しいな!by reiちゃん-
主人公の気持ちは分かります…
フェアであることって大事だけど難しい。
いろいろ考えさせられるお話でした。
主人公がそんなに魅力的には思えないけど、
後藤さんみたいな人にはそばにいてほしいなぁ♡by mimiチャン-
サイテー
主人公のあまりのブレブレさ加減に、イライラが止まりません。
結婚しないとか大上段からのたまいながら、あっと言う間に初めて会った男に懐に入り込まれる底抜けの迂闊さ!
だいたい友達になったから名前呼び? タメ口? バッカじゃないの?! 何で付き合ってる訳でもない会社の同僚から、勝手に名前呼びされなきゃいかんのよ! 対等な関係だったらタメ口ってのも、意味わからん。
結局、男との距離感も気持ち悪いし、ラブホで男の部下と業務連絡してたとかほざく、どっかの女市長と思考回路がそっくり。
最初の数話読んで、あまりの主人公の蛇行っぷりに最終話だけ読んでみたけど、何のヒネリもないラストだった。(そして、最後まで気持ち悪い主人公カップルだった。)
このラストに持って行きたかったなら、主人公の性格設定誤ったとしか思えません。by hitomi161-
この作品で一番良かった点は、24話完話を無料で読めた事。
イラストも良くも悪くも無く、ストーリーはこれといった盛り上がりも無かった・・・
強いて言えば、文乃がちょっと頑固の意地っ張りでひとりで空回りって感じた。
一度読めばいいかな、読み返したいと思う作品で無かった。by 六月九月-
女性の言いたいことは共感できるけど、私が同じことを言って嫌がられた経験がたくさんあります。それを受け入れてくれる男性が偉いです。現実で会いたかった。
by 紫陽花の花-
主人公さんが、あまのじゃく的で、意地っぱりで…自分でもわかってるんだろうけど、素直になれない💧そんな主人公を、フワッと包んで、いつまでも待ってくれる後藤クン、素敵です✨
by たまちゃん2525-
そうね。価値観。
あんまり男だの女だの意識が強すぎるのって
見ていて痛い。
まだ中盤ですが、読み切るか、辞めるか迷っています。
上手にまとめて終わってくれるのかな。by あおいたみ-
全話読みました。
女性が面倒くさい性格で多少疲れました。
無料なので読みましたが課金はしなかったと思います。by ランテ-
切り口が面白い
ジェンダーレスの考えが浸透してきた世の中において、同調してる面白い作品だと思います。主人公のヒロインが一生懸命考えてる姿に、少し思春期っぽい感じもしますが、ヒーローの柔軟な考え方が素敵です。ハッピーエンドを希望します。
by 音ヒョン-
私と彼のフェアな関係
お一人様を満喫している女子がヒロインです
ある日、本屋で本を買いカフェに行くとさっき本屋で顔を見た男性と又一緒に成る
彼は運命だと言う
会社に行くとそこに又彼が居た
その内に結婚を前提として付き合ってと言われた
超リアル主義の彼女とロマンチストの彼で彼女は苛立ちを覚える
ある日同僚の男性とお茶をしていたらそこに彼が現れて二人で飲みに行く
一緒に住まないかと言われたけど果たしてどうなるのか?
お一人様の条件を認めてくれそうですが、ラブに発展するのか?
何となく気に成るコミックですby レイ二一ハート-